Kumpulan Teka Teki Romantis Buat Pacar Bikin Baper

Loading...
teka teki romantis

Teka teki romantis – Hayo siapa yang kepingin pacar atau gebetan kamu makin nempel dan baper? Pasti semua pengin khan..ada caranya kog jangan kuatir, coba dech kamu kasih si doi tebakan romantis di bawah ini, pokoknya jaminan dech pacar atau gebetan kamu bakalan memerah pipinya. Tau gak bahwa dengan main teka teki cinta romantis ini selain bisa bikin baper juga bikin soi makin cinta lho. Daripada kamu pacaran gk ada lucu lucunya khan garing ya gak? Apalagi ngobrol yang flat alias datar gitu ih bosen tau. Buat kamu pembaca setia ngakakak.com yang spesial nih saya kasih jawabannya juga ya, kan gak lucu ngasih teka teki cinta romantis tapi gak tau jawabannya apaan.

Baca aku juga dong !!!

Kumpulan Teka Teki Lucu Ngeres Bikin Baper
Teka Teki Receh Lucu Terbaru Bikin Ngakak
Teka Teki Lucu Untuk Pacar yang Gokil dan Romantis
Teka Teki Logika Lucu Dan Jawabannya

Teka teki romantis gombal

Cowok: sayang kamu tau gak? Micin micin apa yang manis?
Cewek: Micin apa ya? Gak tau bang
Cowok:Mi Cinta You
Cewek: ihhh so sweet

Cowok: say, kupu kupu apa yang bikin bangga..?
Cewek: kupu kupu yang lucu
Cowok: salah, Kupunya pacar seperti kamu

Cowok: sayang, liat cincinmu donk, cincin cincin apa yang tahan lama dan kuat sekali..?
Cewek: cincin berlian
Cowok: bukan yank, tapi cincinta ku pada muuuu

Cewek: say, cuka cuka apa yang manis..?
Cowok: cuka apel kali ya..
Cewek: salah, tapi cuka cama kamu sayang

Cowok: say, kamu tau gak bau bau apa yang paling so sweet…?
Cewek: bau wangi
Cowok: salah, yang bener bau AMIS ,,AMISS you somuch

Teka teki romantis bikin baper

Cowok: sayang, kamu tau gak tarzan?
Cewek: tau dong
Cowok: tarxan tarzan apa yang bikin baper?
Cewek: tarzan ganteng kali
Cowok: salah, TARZANdungcintamu sampe jatoh

Cowok: kamu tau gak susu susu apa yang bikin mules..?
Cewek: susu basi
Cowok: salah, susu LOW FAT….LOWF AT First sight (cinta pada padangan pertama)

Cowok: minyak minyak apa yang bisa bikin mabuk..?
Cewek: minyak alkohol kali?
Cowok:salah, minyak sikan senyumanmu tiap hari

Cowok: malam malam apa yang paliing indah…?
Cewek: malam purnama?
Cowok: salah, MALAMar kamu

Cowok: kera kera apa yang harus dibasmi…?
Cewek: kera gila
Cowok: salah, KERAguan untuk melamar kamu

 

Demikian pembahasan tentang teka teki romantis kalau ada yang salah atau keliru bisa kamu tembahkan ya di bawah kolom komentar. Atau kamu teka teki cinta yang lebih bikin baper boleh kog di share disini biar semua pada tau, OK. Terima kasih sudah mampir di blog sederhana ini, dan jangan lupa share biar kita semangat bikin artikel baru lagi.

Source Tags: .

Loading...
Kumpulan Teka Teki Romantis Buat Pacar Bikin Baper | ferguso | 4.5
statistics