teka teki romantis

Kumpulan Teka Teki Romantis Buat Pacar Bikin Baper

teka teki romantis

Teka teki romantis – Hayo siapa yang kepingin pacar atau gebetan kamu makin nempel dan baper? Pasti semua pengin khan..ada caranya kog jangan kuatir, coba dech kamu kasih si doi tebak tebakan romantis di bawah ini, pokoknya jaminan dech pacar atau gebetan kamu bakalan memerah pipinya.

Tau gak bahwa dengan main teka teki cinta romantis ini selain bisa bikin baper juga bikin soi makin cinta lho. Daripada kamu pacaran gak ada lucu lucunya khan garing ya gak? Apalagi ngobrol yang flat alias datar gitu ih bosen tau.

Buat kamu pembaca setia ngakakak.com yang spesial nih saya kasih jawabannya juga ya, kan gak lucu ngasih teka teki cinta romantis tapi gak tau jawabannya apaan.

Teka teki romantis buat pdkt

Cowok: sayang kamu tau gak? Micin micin apa yang manis?
Cewek: Micin apa ya? Gak tau bang
Cowok:Mi Cinta You
Cewek: ihhh so sweet

***

Cowok: say, kupu kupu apa yang bikin bangga..?
Cewek: kupu kupu yang lucu
Cowok: salah, Kupunya pacar seperti kamu

***

Cowok: sayang, liat cincinmu donk, cincin cincin apa yang tahan lama dan kuat sekali..?
Cewek: cincin berlian
Cowok: bukan yank, tapi cincinta ku pada muuuu

***

Cewek: say, cuka cuka apa yang manis..?
Cowok: cuka apel kali ya..
Cewek: salah, tapi cuka cama kamu sayang

***

Cowok: say, kamu tau gak bau bau apa yang paling so sweet…?
Cewek: bau wangi
Cowok: salah, yang bener bau AMIS ,,AMISS you somuch

 

Teka teki romantis bikin baper

 

Cowok: sayang, kamu tau gak tarzan?
Cewek: tau dong
Cowok: tarxan tarzan apa yang bikin baper?
Cewek: tarzan ganteng kali
Cowok: salah, TARZANdungcintamu sampe jatoh

***

Cowok: kamu tau gak susu susu apa yang bikin mules..?
Cewek: susu basi
Cowok: salah, susu LOW FAT….LOWF AT First sight (cinta pada padangan pertama)

***

Cowok: minyak minyak apa yang bisa bikin mabuk..?
Cewek: minyak alkohol kali?
Cowok:salah, minyak sikan senyumanmu tiap hari

***

Cowok: malam malam apa yang paliing indah…?
Cewek: malam purnama?
Cowok: salah, MALAMar kamu

***

Cowok: kera kera apa yang harus dibasmi…?
Cewek: kera gila
Cowok: salah, KERAguan untuk melamar kamu

 

Teka teki romantis buat sahabat

 

Coba tebak, apa kartun favoritku séménjak kénal kamu?
Kartu nikah kita nanti.

***

Apa bédanya kamu sama jam 12.00?
Jam 12.00 késiangan, kalau kamu késayangan.

***

Tiang aoa yang bikin sényum-sényum séndiri, apa hayo?
Tiang-tiang mikirin kamu.

***

Cuka apa yang manis?
Cuka cama kamu.

***

Micin apa yang rasanya manis?
Mi cinta you.

***

Kupu-kupu apa yang bikin bangga?
Kupu-nya pasangan sépértimu.

***

Apa yang bikin céwék sénéng méski ménjadi yang nomor 2?
Kalau ménjadi nomor 2 di urutan kartu kéluarga.

***

Hayo, apa pérbédaan kamu sama kipas?
Kalau kipas bisa méngéluarkan angin, kalau kamu bikin angén.

***

Sétan apa yang paling romantis?
Sétangkai bunga mawar kupérsémbahankan untukmu.

***

Mandi apa yang gak basah?
Mandirikan rumah tangga bérsamamu.

 

Demikian pembahasan kami tentang teka teki romantis kalau ada yang salah atau keliru bisa kamu tembahkan ya di bawah kolom komentar. Atau kamu punya teka teki cinta yang lebih bikin baper boleh kog di share disini biar semua pada tau, OK.

Terima kasih sudah mampir di blog ngakak lucu ini, dan jangan lupa share biar kita semangat bikin artikel baru lagi yang menghibur kalian semua.