Kumpulan Tebak Tebakan Logika Lucu, Matematika Tersulit

Loading...

tebak tebakan logika

Tebak tebakan logika – Kami telah menyiapkan teka teki yang mengasah otak, dan tebakan kali ini emang pasti dan harus pake logika. Game logika ini selain lucu dan tak lupa juga sudah disertai jawabannya supaya kamu yang sudah mumet gak bisa jawab bisa tertolong wkwkwk…Pertanyaan logika yang telah kami sediakan berasal dari berbagai sumber, sehingga kamu dapat melatih daya logika dan penalaran kamu.

Tebak tebakan logika membutuhkan pemahaman dan daya nalar dalam menjawab soal soal. Biasanya soal logika digunakan dalam psikotest atau tes penerimaan karyawan.  Silahkan simak beberapa soal soal logika, semoga bermanfaat.

Baca aku juga dong !!!

Kumpulan Tebak Tebakan Matematika SD Lucu
Kumpulan Tebak Tebakan Susah Banget Dijawab
Kumpulan Tebak Tebakan Gokil Lucu Plesetan
Kumpulan Tebak Tebakan Seru Lucu dan Jawabannya

Permainan tebak tebakan logika matematika susah

 

Ayo coba tebak berapa bilangan yang kosong di bawah ini

1 = 6
2 = 12
3 = 24
4 = 48
5 = 96
6 = …

kamu pasti jawab 192 sebab semua hasil bilangan sebelah kanan dikali 2 semua bukan? tapi nyatanya SALAH wkwkwk yang bener 1,..kog bisa …wah ngaco ini pasti!! ya iyalah kan jelas2 di atas 1 = 6 berarti 6 = 1 wkwkwk

 

Ada anak SD yang punya aquarium baru, lalu dia beli ikan mas di toko ikan, si anak punya uang 7000 dan ikannya berharga 4500,berapa kembaliannya? (yang merasa jagoan matematika hayo jawab!!)

Kalau anak SD pasti jawab 2.500 yang bener adalah Rp.500 kenapa??? ya iyalah masak beli ikan harga Rp.4500 ngasihnya Rp.7000, pasti pake uang Rp.5000 toh ya…jadi kembaliannya Rp.500 gitu aja repot



Ada 2 buah gambar segitiga sama kaki, gimana caranya agar jadi 4 segitiga?
permainan tebak tebakan logika
Gak usah kebanyakan mikir ni jawabannya

soal tebak tebakan logika

 

Anto punya apel 5 dan kamu minta 1, sisa berapa hayo?

Ya pasti tetap 5..kog bisa??? soalnya kamu gak jadi dikasih wkwkwkwk

 

Ada berapakah jumlah huruf dalam abjad?

jawabannya ada 5 (wah parah nih) yang jelas kan 26 cuy…baca dulu cuy pertanyaanya…5 (a-b-j-a-d)

 

Jam menunjukan pukul 12:15 nah berapa derajat sudut lancip yang terbentuk?

86,25 kalau gak percaya ukur sendiri noh…

 

Berapa jari kaki depan kucing?

Ada 8 gak percaya?? itung aja sendiri

 

Sebutkan 10 binatang buas dalam waktu 5 detik!!!

5 singa, 5 macan

 

Ani punya apel 10 dibagi 2, sekarang berapa apel ani??

kamu pasti jawabnya 5?? yang bener 8, kan yang dibagi 2 kalau yang dibagi 5 baru tinggal 5 wkwkwk

 

Sebutkan 3 bilangan yang bila ketiga bilangan tersebut ditambahkan hasilnya sama dengan bila ketiga bilangan tersebut dikalikan?

bilangan 1,2,3 penjelasannya noh 1+2+3=1x2x3=6

 

Ani pergi kepantai dengan 6 orang temennya, setelah bermain mereka ingin ke toilet? di toilet ada tarifya: Mandi= Rp.3000. Buang air kecil=Rp.2000 dan Buang air besar= Rp.2.500 kemudian masuklah mereka semua kedalam toilet umum. habis itu mereku kumpulkan uang dan membayar Rp.17.500 diberikan pada penjaga toilet umum tersebut. Pertanyaannya apa yang masing2 mereka lakukan di dalam toilet?

Mana gue tau kan gue gak ngintip mereka broo…wkwkwk jangan baper ya

 

Berapa jari kaki belakang kucing?

ada 12 cek aja sendiri

 

Demikian beberapa tebak tebakan logika yang telah admin bagikan di atas dan semoga bermanfaat, ikuti terus artikel dari ngakakak.com  sebagai hiburan kamu semua.  Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

Source Tags: .

Loading...
Kumpulan Tebak Tebakan Logika Lucu, Matematika Tersulit | ferguso | 4.5
statistics