kumpulan Status FB Sunda Gelo Lucu Pisan

status fb sunda gelo

Status fb sunda gelo – Hai pembaca setia blog, sudah lama tidak update artikel terbaru, ya karena banyak kesibukan jadi jarang bikin artikel. Kamu semua pasti sudah tau facebook kan?. Di facebook kita dapat bertemen denga siapa saja dan bisa bikin status fb yang lucu dan juga menggelikan. Artikel kali ini akan membahas kata kata … Read morekumpulan Status FB Sunda Gelo Lucu Pisan

Tebak Tebakan Tatarucingan Sunda Ngakak

tatarucingan sunda

Tebak tebakan bahasa sunda atau tatarucingan sunda, nih Ngakakak.com punya tebak tebakan bahasa sunda campur indo khusus buat pembaca setia, Selain urang sunda boleh kog asal tau artinya ya hehehee. Mudah mudahan lucu deh, kalau gak ya paksain aja ketawa ya pliiiisssss. Sekilas mengenai bahasa sunda yakni merupakan bahasa daerah jawa barat dan merupakan bahasa … Read moreTebak Tebakan Tatarucingan Sunda Ngakak

Kumpulan Gambar Lucu Sunda Jorang Terbaru

Gambar lucu sunda – Apakah kalian sedang mengalamai yang dinamakan lagi gak mood dengan segala rutinitas kerja yg sibuk. Ada banyak cara yang bisa dilakukan buat meredakan rasa suntuk, diataranya mampir di blog humor ngakakak.com ini tentunya. Pada tema hari ini kita akan memberikan berbagai bentuk gambar kata lucu bahasa sunda, atau bahasa indonesia campur … Read moreKumpulan Gambar Lucu Sunda Jorang Terbaru