Gambar Lucu Agustusan Hari kemerdekaan

Gambar Lucu Agustusan – Ada banyak sekali cara yang dilakukan untuk memperingati hari proklamasi indonesia atau kemerdekaan indonesia. diantara banyak cara yang biasa dilakukan ialah yakni mengadakan berbagai macam perlombaan dalam memeriahkan agustusan di daerah masing masing. Nah dijaman yang serba canggih dan modern ini ada banyak kreator atau para netizen yang menyambut hari 17 … Read moreGambar Lucu Agustusan Hari kemerdekaan

50+ Kumpulan Gambar Lucu Lebaran idul Fitri Terbaru 2019

Gambar lucu lebaran terbaru 2019 – Hari raya idul fitri merupakan hari yang sanga di tunggu tunggu bagi seluruh umat muslim di seluruh dunia, sehabis menjalankan ibadah puasa ramadhan selama sebulan sebelumnya. Semarak menyambut hari lebaran sangat berasa menjelang sholat ied banyak yang merayakannnya dengan riang gembira karena merupakan momen berkumpul dengan sanak family, saudara, … Read more50+ Kumpulan Gambar Lucu Lebaran idul Fitri Terbaru 2019

Kumpulan Dp Gambar Lucu Gokil Banget Terbaru

Dp gambar lucu – Setiap hari kita berkutat dengan pekerjaan dan sibuk mencari nafkah buat keluarga tercinta. Disela-sela kesibukan terkadang muncul perasaan jenuh atau tekanan pada kerjaan yang berat juga berpengaruh terhadap kehidupan. Dengan rutinitas tersebut seakan akan hidup jadi gak menyenangkan serta mengurangi gairah, untuk itu kita perlu yang namanya waktu rehat untuk menenangkan … Read moreKumpulan Dp Gambar Lucu Gokil Banget Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Panjat Pinang 17 Agustus

Gambar lucu panjat pinang 17 agustus – kamu pasti sudah familiar dan tahu mengenai perayaan HUT kemerdekaan republik indonesia yang selalu dirayakan setiap tahun sekali ,yakni di tanggal 17 agustus. Nah sudah jadi kebudayaan ketika perayaan pasti diiringi dengan diadakannya lomba agustus yang menjadi daya tarik tersendiri dalam menyambut hari kemerdekaan. Panjat pohon pinang adalah … Read moreKumpulan Gambar Lucu Panjat Pinang 17 Agustus

Kumpulan Gambar Sapi Kurban Lucu Bikin Ngakak

gambar sapi kurban lucu

Gambar sapi kurban lucu – Hewan sapi menjadi hewan yang paling populer saat hari raya idul adha selain kambing tentunya. Karena ya mereka berdua adalah hewan favorit atau hewan kurban yang paling populer, dan viral dijagad dunia maya. Ditengah pembicaraan mengenai idul qurban apa kamu pernah memikirkan juga bagaimana perasaan mereka pas hari raya qurban?. … Read moreKumpulan Gambar Sapi Kurban Lucu Bikin Ngakak

Meme Jomblo Berkualitas, Lucu, Ngenes Pas Malam Minggu

meme jomblo ngenes

Meme jomblo – Jumpa lagi dengan Ngakakak.com yang dah lama gak update karena admin habis sunat (wkwkwkwk). Kali ini buat jones (jombl0 ngenes) ane kasih gambar lucu buat jombl0. Gambar lucu ini di dedikasikan buat kamu yang jombl0 ngenes di malam minggu, dijamin lucu dan bikin ngakak pokoknya. Gambar ini pasti bikin kamu ngelupain ke-jombl0-an … Read moreMeme Jomblo Berkualitas, Lucu, Ngenes Pas Malam Minggu

Meme Kocak Malam Minggu Galau Lucu Banget

meme kocak malam minggu

Jumpa kembali di malam minggu yang cerah ini ngakakak.com hadir dengan hiburan lucu yakni meme kocak malam minggu khusus buat kalian pembaca setia blog ini. Apa sih arti malem m1nggu buat kamu? Malam minggu adalah malem yang panjang, malem yang asyik buat pacaran ( kayak lagu aja). Memang benar sih malem minggu identik sama pacaran, kalao … Read moreMeme Kocak Malam Minggu Galau Lucu Banget

Apa Itu Foto Duar Meme Stiker Apa sih maksudnya?

duar meme

Beberapa pekan lalu banyak diperbincangkan warganet, admin juga baru tau dan sedikit info mengenai apa itu duar  meme dan maksud dari gambar lucu tersebut. Namun menurut dari berbagai sumber bahwa gambar lucu tersebut adalah sebuah meme yang diciptakan berdasarkan karakter yang bernama Bibble dalam film animasi Barbie Fairytopia: Mermaidia. Asal mula gambar lucu Duarr ini … Read moreApa Itu Foto Duar Meme Stiker Apa sih maksudnya?

Kumpulan Gambar Lucu Sunda Jorang Terbaru

Gambar lucu sunda – Apakah kalian sedang mengalamai yang dinamakan lagi gak mood dengan segala rutinitas kerja yg sibuk. Ada banyak cara yang bisa dilakukan buat meredakan rasa suntuk, diataranya mampir di blog humor ngakakak.com ini tentunya. Pada tema hari ini kita akan memberikan berbagai bentuk gambar kata lucu bahasa sunda, atau bahasa indonesia campur … Read moreKumpulan Gambar Lucu Sunda Jorang Terbaru

Gambar Meme Lucu Monas Dipindah Ke Ibu Kota Baru

meme lucu monas

Meme Lucu Monas Dipindah – Hai gaes jumpa kembali dengan berita terheboh yang menggemparkan jagat nasional beberapa pekan lalu, yakni mengenai kepindahan secara resmi ibu kota republik indonesia tercinta. Ya memang benar gaes ibu kota kita akan pindah ke kabupaten penajam paser utara dan kutai kartanegara tepatnya di kalimantan timur. Setelah di umumkan secara resmi … Read moreGambar Meme Lucu Monas Dipindah Ke Ibu Kota Baru