Kumpulan Cerita Lucu Bobodoran Sunda Lucu Pisan

bobodoran sunda

Bobodoran Sunda – Anak remaja jaman NOW banyak diantaranya yang berangsur-angsur melupakan sejarah dan kebudayaannya, terkadang juga jarang menggunakan bahasa sunda yang telah menjadi bahasa mereka sehari-harinya. Untuk itulah buat kamu yang orang sunda dan suka dengan kebudayaan sunda tentu saja artikel ini akan sangat menghibur. Cerita lucu sunda atau biasa dikenal dengan bobodoran lucu … Read more Kumpulan Cerita Lucu Bobodoran Sunda Lucu Pisan

Kumpulan Kata Kata Menyentuh Hati di Facebook Bikin Baper

kata kata menyentuh hati di facebook

Kata kata menyentuh hati di facebook – Berbagai ungkapan di facebook yang menyentuh hati dikalangan para remaja jaman NOW. Buat kamu yang hobi ber medsos ria seperti instagram atau facebook cocok buat kamu jadikan status. Ada banyak sekali ungkapan ungkapan menyentuh hati di facebook  banget baik pria maupun wanita. Membuat kata menyentuh perasaan di facebook … Read more Kumpulan Kata Kata Menyentuh Hati di Facebook Bikin Baper

Kata Kata Lucu Buat Pacar yang Lagi Marah Besar Karena Merasa cemburu

kata kata lucu buat pacar yang lagi marah

Kata kata lucu buat pacar yang lagi marah – hai sobat pembaca setia ngakakak.com kali ini admin ganteng nya gak ketulungan akan bagikan buat kamu semua untaian kata buat pacar saat sedang marahan sama kita. Dalam berpacaran pasti ingin memiliki hubungan harmonis dan saling sayang, untuk itu seluruh usaha dilakukan agar hubungan tersebut dapat selalu … Read more Kata Kata Lucu Buat Pacar yang Lagi Marah Besar Karena Merasa cemburu

Kumpulan Gambar Status WA Lucu Singkat Bikin Ngakak

status wa lucu

Status WA lucu – Dalam berkomunikasi WA (Whatsapp) seringkali digunakan daripada SMS atau telepon, karena dengan segala kemudahan dan tentu saja lebih hemat yang cuma butuh kuota internet. Whatsapp juga digunakan untuk mengekspresikan diri melalui fitur yang ada dalam Whatsapp. Status wa paling lucu digunakan untuk menampilkan perasaan baik kata-kata atau gambar dan bahkan juga … Read more Kumpulan Gambar Status WA Lucu Singkat Bikin Ngakak

50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Banget Terbaru 2019

meme lucu

Meme lucu – Banyak yang menggunakan gambar yang bikin ngakak buat komen di fb, instagram, path, kaskus,twitter dan media sosial lainnya. Pasti banyak dari kalian semua pernah kan dapat gambar plesetan yang gila banget, gokil, dengan foto2 kocak yang bikin ngakak. Banyak sekali cara mencari gambar yang bisa dijadikan meme, seperti download secara gratis melalui … Read more 50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Banget Terbaru 2019

60+ Kata Kata Baper Buat Gebetan yang sudah Punya Pacar

kata kata baper buat gebetan

Kata kata baper buat gebetan – Ngakakers, meski bulan februari sudah kelewat gak ada salahnya kalo admin kasih kamu gombalan buat gebetan. Gombalan berikut gue jamin bikin gebetan atau pacar kamu bakalan baper sedunia, gk ada orang lain selain kamu lah. cewek biasanya identik dengan baper, karena secara umum cewek lebih mengandalkan perasaanya duluan daripada … Read more 60+ Kata Kata Baper Buat Gebetan yang sudah Punya Pacar

Kumpulan Status Fb Romantis Buat Pacar yang Jauh di Sana

Status Fb Romantis Buat Pacar yang Jauh

Status fb romantis buat pacar yang jauh – kali ini ngakakak.com akan membagikan kata kata romantis yang bisa digunakan sebagai status romantis untuk sang pacar yang berada jauh dari kita. Kita tahu istilah LDR atau biasa disebut dengan pacaran jarak jauh (Long distance Relationship) yang mana kita pacaran tapi cuman bisa lewat telepon, sms, wa … Read more Kumpulan Status Fb Romantis Buat Pacar yang Jauh di Sana

100+ Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2019

cerita lucu bikin ngakak

Cerita lucu bikin ngakak – Selamat datang kembali wahai netizen yang tersyesyat di blog kami yang cukup megah ini. Buat mengisi ke-KEPOan kamu nih admin kalian yang tetap keganjenan ini bakalan beri kamu Kumpulan Cerita lucu pendek yang pasti bikin ngakak deh. Gak pakai basa basi lagi dech, yuk simak cerita cerita lucu yang telah … Read more 100+ Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2019

Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat Terbaru

cerita lucu humor terbaru

Cerita lucu humor – Bagaimana kabar kalian gaess, semoga sehat dan bahagia selalu  ya. Kali ini admin akan memberikan beberapa cerita gokil buat menghibur kalian. Buat yang saat ini sedang galau atau sedih, kumpulan cerita lucu berikut ini semoga membuat kamu semua ketawa dan terhibur. Banyak cerita lucu yang telah tersebar di jagat internet, nah … Read more Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat Terbaru

Dp Gambar Lucu Gokil Banget Terbaru

dp gambar lucu

Dp gambar lucu – Setiap hari kita berkutat dengan pekerjaan dan sibuk mencari nafkah buat keluarga tercinta. Disela-sela kesibukan terkadang muncul perasaan jenuh atau tekanan pada kerjaan yang berat juga berpengaruh terhadap kehidupan. Dengan rutinitas tersebut seakan akan hidup jadi gak menyenangkan serta mengurangi gairah, untuk itu kita perlu yang namanya waktu rehat untuk menenangkan … Read more Dp Gambar Lucu Gokil Banget Terbaru