Ngakak Lucu - 114 Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya.

Kumpulan Cerita Lucu Anak Sekolah SD, SMP, SMA Gokil

Kumpulan Cerita Lucu Anak Sekolah SD, SMP,  SMA Gokil

Cerita lucu anak sekolah – Kamu tentu suka dengan cerita lucu anak sekolahan yang nanti bakal admin bagikan, karena cerita lucu pendek anak SD ini bakal bikin kamu semua ketawa ngakak sampai setengah mati dech pokoknya. Seluruh cerita lucu...

Kumpulan Cerita Lucu Bobodoran Sunda Lucu Pisan

Kumpulan Cerita Lucu Bobodoran Sunda Lucu Pisan

Bobodoran Sunda – Anak remaja jaman NOW banyak diantaranya yang berangsur-angsur melupakan sejarah dan kebudayaannya, terkadang juga jarang menggunakan bahasa sunda yang telah menjadi bahasa mereka sehari-harinya. Untuk itulah buat kamu yang orang sunda dan suka dengan kebudayaan sunda...

Kumpulan Kata Kata Menyentuh Hati di Facebook Bikin Baper

Kumpulan Kata Kata Menyentuh Hati di Facebook Bikin Baper

Kata kata menyentuh hati di facebook – Berbagai ungkapan di facebook yang menyentuh hati dikalangan para remaja jaman NOW. Buat kamu yang hobi ber medsos ria seperti instagram atau facebook cocok buat kamu jadikan status. Ada banyak sekali ungkapan...

Kata Kata Lucu Buat Pacar yang Lagi Marah Besar Karena Merasa cemburu

Kata Kata Lucu Buat Pacar yang Lagi Marah Besar Karena Merasa cemburu

Kata kata lucu buat pacar yang lagi marah – hai sobat pembaca setia ngakakak.com kali ini admin ganteng nya gak ketulungan akan bagikan buat kamu semua untaian kata buat pacar saat sedang marahan sama kita. Dalam berpacaran pasti ingin...

100+ Kumpulan Ucapan Tahun Baru Lucu 2020

100+ Kumpulan Ucapan Tahun Baru Lucu 2020

Ucapan tahun baru 2020 – Berikut ini kumpulan kata kata tahun baru yang sebentar lagi kita akan memasuki thn baru 2020 yang tinggal menghitung hari. Banyak sekali yang mengucapkan selamat thn baru 2020 di status WA, status FB atau...

Kumpulan Gambar dan Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like

Kumpulan Gambar dan Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like

Ngakakers semua apa kabar, kali ini admin bakalan bikin artikel kumpulan kata kata buat status fb biar banyak yg like, lalu gimana min caranya biar status gue bisa banyak yang like?. Caranya tentu sangat mudah dan kalian semua pasti...

Kumpulan Gambar Status WA Lucu Singkat Bikin Ngakak

Kumpulan Gambar Status WA Lucu Singkat Bikin Ngakak

Status WA lucu – Dalam berkomunikasi WA (Whatsapp) seringkali digunakan daripada SMS atau telepon, karena dengan segala kemudahan dan tentu saja lebih hemat yang cuma butuh kuota internet. Whatsapp juga digunakan untuk mengekspresikan diri melalui fitur yang ada dalam...

50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Banget Terbaru 2019

Meme lucu – Banyak yang menggunakan gambar yang bikin ngakak buat komen di fb, instagram, path, kaskus,twitter dan media sosial lainnya. Pasti banyak dari kalian semua pernah kan dapat gambar plesetan yang gila banget, gokil, dengan foto2 kocak yang...

60+ Kata Kata Baper Buat Gebetan yang sudah Punya Pacar

60+ Kata Kata Baper Buat Gebetan yang sudah Punya Pacar

Kata kata baper buat gebetan – Ngakakers, meski bulan februari sudah kelewat gak ada salahnya kalo admin kasih kamu gombalan buat gebetan. Gombalan berikut gue jamin bikin gebetan atau pacar kamu bakalan baper sedunia, gk ada orang lain selain...

Kumpulan Status Fb Romantis Buat Pacar yang Jauh di Sana

Kumpulan Status Fb Romantis Buat Pacar yang Jauh di Sana

Status fb romantis buat pacar yang jauh – kali ini ngakakak.com akan membagikan kata kata romantis yang bisa digunakan sebagai status romantis untuk sang pacar yang berada jauh dari kita. Kita tahu istilah LDR atau biasa disebut dengan pacaran...

statistics