Ngakak Lucu - 115 Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya.

Kumpulan Tebak Tebakan Logika Lucu, Matematika Tersulit

Kumpulan Tebak Tebakan Logika Lucu, Matematika Tersulit

Tebak tebakan logika – Kami telah menyiapkan teka teki yang mengasah otak, dan tebakan kali ini emang pasti dan harus pake logika. Game logika ini selain lucu dan tak lupa juga sudah disertai jawabannya supaya kamu yang sudah mumet...

Kumpulan Tebak Tebakan Matematika SD Lucu

Kumpulan Tebak Tebakan Matematika SD Lucu

Tebak tebakan matematika – Pasti kamu anti sama pelajaran matematika, pasti dah mau muntah bawaannya bila lihat angka-angka, Sama admin juga gak bagus pas  pelajaran tersebut wkwkwkwk. Tapi kali ini admin akan berikan teka teki matematika yang sederhana, jadi...

Kumpulan Tebak Tebakan Susah Banget Dijawab

Kumpulan Tebak Tebakan Susah Banget Dijawab

Tebak tebakan susah – Kali ini mau ngasih kamu tebak tebakan sulit yang kalau dilihat dari pertanyaannya sih keliatan mudah tapi jangan salah, kalau soal ini paling sulit untuk dijawab dengan benar. Butuh otak cerdas dan paling tidak memiliki...

Kumpulan Tebak Tebakan Gokil Lucu Plesetan

Kumpulan Tebak Tebakan Gokil Lucu Plesetan

Tebak tebakan gokil – Apakah kamu saat ini sedang galau..!!, jangan risau dan juga bimbang berikut ini admin telah kumpulkan tebak-tebakan lucu gokil dan bikin ngakak, tentu saja bikin kamu sejenak melepaskan beban hidupmu yang mungkin terasa berat hehehehe....

Kumpulan Tebak Tebakan Seru Lucu dan Jawabannya

Kumpulan Tebak Tebakan Seru Lucu dan Jawabannya

Berikut ini kumpulan tebak tebakan seru dan disertai jawabannya, khusus buat kamu yang sedang stress dengan banyaknya deadline kerjaan, PR yang menumpuk atau abis diputusin mantan ( Lah…kan dah mantan, kog diputusin lagi wkwkwkw). Buat ngilangin bete dan suntuk...

Tebak Tebakan Tatarucingan Sunda Ngakak

Tebak Tebakan Tatarucingan Sunda Ngakak

Tebak tebakan bahasa sunda atau tatarucingan sunda, nih Ngakakak.com punya tebak tebakan bahasa sunda campur indo khusus buat pembaca setia, Selain urang sunda boleh kog asal tau artinya ya hehehee. Mudah mudahan lucu deh, kalau gak ya paksain aja...

100+ Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Terbaru 2019

100+ Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Terbaru 2019

Tebak tebakan lucu banget dan sedikit jorok pastinya akan bikin kamu ketawa ngakak abis, cocok sekali buat tebakan lucu iseng dengan temen kamu dan disertai jawabannya. Humor yang pastinya bikin happy dan buat kamu yang galau karena masih jomblo,...

Teka Teki Lucu Untuk Pacar yang Gokil dan Romantis

Teka Teki Lucu Untuk Pacar yang Gokil dan Romantis

Teka teki lucu untuk pacar – Hai sobat setia ngakakak.com jumpa lagi dengan admin yang super cool..kali ini admin akan bagi pada kamu semua teka teki lucu buat pacar. Cocok buat kamu yang sedang pusing mengenai berbagai persoalan yang...

Kata Buat Status FB Malam Minggu Buat Jomblo

Status fb malam minggu – Ngakaker’s sekarang ini mimin akan berbagi berbagai kata buat status fb keren malam minggu keren buat jomblo di luar sana yang bergelantungan. Ini hanya sekadar buat menghibur diri buat kamu yang jomblo dan ingin...

Kata Kata Mutiara Buat Status Facebook

Kata Kata Mutiara Buat Status Facebook

Kata kata mutiara buat status facebook – Sekarang ini sosial media merupakan wadah berbagai hal untuk share pengalaman baik yang muda, remaja bahkan hingga dewasa mempunyai akun jejaring sosial yang namanya facebook. Mereka dapat dengan bebas mengungkapkan segala bentuk...

statistics