50+ Kumpulan Meme Tuman Lucu Jawa Yang Viral

50+ Kumpulan Meme Tuman Lucu Jawa Yang Viral

Meme tuman – Halo gaes beberapa hari ini mungkin kamu sudah mendengar atau bahkan melihat gambar lucu yang bertebaran di media sosial yakni mem yang menggambarkan dengan 2 orang yang menampar salah satunya. Pada gambar lucu tersebut terdapat tulisan TUMAN yang diberi tanda seru, bikin ketawa setengah mati pokoknya.

Daftar Isi :

Loading...
  1. Arti kata
  2. Meme lucu terbaru
  3. Meme lucu bahasa jawa
  4. Meme lucu malam jumat
  5. Meme lucu bahasa sunda

Arti kata tuman

Makna meme tuman itu sendiri berarti kebiasaan yang sering dilakukan secara terus menerus atau berulang kali di lakukan. Nah banyak netizen memanfaatkan gambar lucu ini untuk menyindir teman teman mereka, dan pasti mereka bakalan kesindir dech. Buta kamu yang seneng dengan foto lucu ini kamu bisa membuatnya sendiri dengan mendownload dan mengedit gambar polosan berikut ini:

meme tuman

Berikut ini kumpulan foto lucu kata [email protected] terbaru dari berbagai sumber.

Meme tuman terbaru

meme tuman

” Beli di gw pake kredit, beli di Olshop sebelah langsung cash”

 

meme tuman
“Ditolak cewek dengan alesan kamu terlalu baik”

 

meme tuman
“Dikit dikit cekrek upload”

 

meme tuman
“Disuruh debat malah joget, disuruh kampanye malah buka baju”

 

meme tuman
“Dikit dikit kafir ,  bid’ah “

 

meme tuman
“Minjem  duit (melas melas) giliran ditagih (galak)”

 

meme tuman
” Sakit itu berobat, jangan posting”

 

meme tuman
” Giliran butuh ke gue”

 

meme tuman
” Chatnya di whatsapp, selingkuhnya di aplikasi lain”

 

meme tuman
“Beraninya nyindir nyindir di sosmed, gak berani ngomong langsung ke orangnya”

 

meme tuman
“Dari kemarin gua aja yg ditampol, lu nya kapan?”

 

meme tuman

 

meme tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

meme lucu tuman

 

Meme  lucu tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

 

Meme tuman bahasa jawa

Meme lucu tuman malam jumat

Pas malam  jumat biasanya identik dengan yaaa gitudech..nah kali ini ada meme versi malam jumat.
meme lucu tuman
Disuruh crott diluar malah di dalem

 

Meme tuman bahasa sunda

Dalam bahasa sunda arti katanya bermakna sama dengan ngabiasakeun, dibiasakeun, kangeungeunahan. Baiklah simak meme sunda berikut ini ya gaes:

meme tuman bahasa sunda lucu
Ti imah mangkat ka sakola,  pas di harepmengkol ka  imah randa
meme tuman bahasa sunda nyindir
Posting foto dina facebook di sisi handapna aya tulisan B612
meme tuman bahasa sunda
Ceunah parawan ai pas, di buka ge jebol
meme tuman versi bahasa sunda
Ari nginjem ceurik pas di tagih ngaleungit
viral meme tuman bahasa sunda
Nu maca jiga tai
meme tuman sunda
Ari sia jeulima atawa kalkulator, meuni teu meunang salah
meme tuman sunda
Ngaku bujang padahal geus gableg pamajikan
meme tuman sunda
masih boga salaki tapi ngakuna randa

Itulah meme tuman lucu terbaru yang lagi viral dan bisa buat sindir temen kamu yang sering melakukan hal-hal secara terus menerus. Semoga bisa menambah keceriaan kamu dan jangan lupa share artikel ini ya.

Loading...

Leave a Comment