meme lucu

50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Banget Terbaru 2019

meme lucu

Meme lucu – Banyak yang menggunakan gambar yang bikin ngakak buat komen di fb, instagram, path, kaskus,twitter dan media sosial lainnya. Pasti banyak dari kalian semua pernah kan dapat gambar plesetan yang gila banget, gokil, dengan foto2 kocak yang bikin ngakak.

Banyak sekali cara mencari gambar yang bisa dijadikan meme, seperti download secara gratis melalui internet. Umumnya temanya bisa berasal dari gambar artis atau orang terkenal seperti syahrini (dengan slogannya yang terkenal yakni maju mundur cantik), prabowo, sabina (atlit voli asal kazakstan yang bening bangeet wkwkw), film kartun seperti spongebob yang gokil abis. Bisa juga dari iklan tv macam produk makanana dan minuman kayak iklan aqua.

Loading...

Facebook merupakan surganya gambar yang gokil, pernah kan dengar perang gambar di facebook bikin gemes liatin gambar2nya. Selain sebagai ajang perang gambar tersebut digunakan sebagai DP BBm (bukan dewi persik lho ya) dan update status di fb.

Daftar Isi :

  1. Meme mobile legend
  2. Meme sunda
  3. Meme bahasa jawa
  4. meme malam jum’at sunah rosul
  5. Meme dilan keren
  6. Meme gokil dan vulgar
  7. Meme buat komen
  8. Meme kartun 17 agustus

 

Gambar lucu mobile legend

Kamu pemain mobile legend, nih gambar yang pas buat kalian gaess.
Meme lucu mobile legend

 

Meme lucu mobile legend

 

Meme lucu mobile legend

Meme lucu bahasa sunda

Urang sunda ei..foto yg bikin happy buat urang sunda nih, gokilpisan
Meme lucu bahasa sunda

 

Meme lucu bahasa sunda

 

Meme lucu bahasa sunda

 

Gambar lucu bahasa jawa

Yang asli jawa pasti ketawa ngakak pass liat gambar lucu jawa berikut ini, monggo disimak gaes.
Meme lucu bahasa jawa

 

Meme lucu bahasa jawa

 

Meme lucu bahasa jawa

 

Meme lucu bahasa jawa

GambarĀ  lucu malam jumat

Malam jumat identik dengan apa hayoooo..pasti sudah pada hafal kan, simak meme malam jumat di bawah ini:
Meme lucu malam jumat

 

Meme lucu malam jumat

 

Meme lucu malam jumat

 

Meme lucu malam jumat

Foto gokil Dilan

Dilan merupakana novel yang sangat romantis dan versi layar lebarnya juga menyentuh hati, banyak meme dilan yang bikin baperĀ  lho, yuk simak dibawah ini:
Meme lucu Dilan

 

Meme lucu Dilan

 

Meme lucu Dilan

 

Meme lucu Dilan

Meme bikin ngakak vulgar

Memang agak sedikit jorok namun gak papa buat hiburan semata gaes
Meme lucu vulgar

 

Meme lucu vulgar
Meme lucu vulgar

Meme buat komen

Simak beberapa kumpulan gambar gokil untuk berkomentar yang berhasil kami kumpulkan dari berbagai sumber, semoga ketawa hehehe…

Meme lucu buat komen

 

Meme lucu buat komen

 

Meme lucu buat komen

 

Meme lucu buat komen

 

Meme lucu buat komen

 

 

Foto kartun 17 an yang bikin sakit perut

Ini pas lagi nyari foto 17 agustusan gokil bisa kamu liat di bawah ini, ayo ngakak jangan sampe keterusan ya

 

 

meme lucu agustusan

 

meme lucu agustusan

 

meme lucu agustusan

 

meme lucu agustusan

 

meme lucu agustusan

Gimana dengan kumpulan meme lucu di atas bikin happy gak? itulah seluruh kumpulan meme keren banget terbaru 2019 semoga bisa bikin ketawa dan menghibur para jomblo di luar sana. Jangan lupa gaes buat like fanpage ngakak biar dapat berita lucu terngakak.

Loading...

Leave a Comment