Kata Kata Simple Tapi Keren Buat Caption atau Update Status

Kata kata simple tapi keren – Hai sobat ngakakak, mungkin kamu sering melihat ada kalimat motivasi yg simple tapi keren yang muncul di media sosial seperti instagram, facebook milik orang lain. Ungkapan penuh makna tersebut memberikan inspirasi buat kamu dan biasanya berupa kalimat bijak yang memberikan inspirasi dan semangat. Nah buat kamu yang ingin motivasi keren tersebut digunakan untuk status fb atau bisa juga sebagai caption di instagram bisa kamu cek di bawah ini ya.

Kata kata simple tapi keren bisa dijadikan sebagai penyemangat untuk menemani hari-harimu yang kadang sering kendor atau lagi banyak masalah. Kalimat simple tapi keren berikut ini bisa saja memberikan inspirasi dan kalimat tersebut mungkin bisa menjadi inspirasi juga bagi temen kamu yang membacanya. Admin telah mencari berbagai macam  motivasi bberikut ini dari berbagai sumber.   Semoga kamu semua mengambil  hikmah dari kalimat motivasi di bawah ini.

Loading...

Baca aku juga dong !!!

Kumpulan Kata Lucu Buat Status Facebook Asli Gokil
Kumpulan Gambar Lucu Bikin Ngakak Terbaru
Kumpulan Kata Gombal Lucu Bikin Ngakak Terbaik 2019
Kumpulan Kata Menyentuh Hati Di Facebook Bikin Baper

Kata kata simple tapi keren

kata kata simple tapi keren
“Ketika kalian berani memulainya, maka kalian harus berani mengakhirinya, walapuan sebasar apapun resikonya”

 

Kehidupan itu dibentuk oleh mimpi-mimpimu. Jadi berhentilah membuang-buang waktu dan pergilah tidur.

Jadilah seperti nanas. Berdiri tegak, mengenakan mahkota, dan manis di dalamnya.

 

kata kata simple tapi keren tentang cinta

“Hanyalah seorang pecundang yang bisa melukai hati wanita”
Aku tidak suka kekerasan. Tapi tidak masalah kalau aku dipukul dengan keberuntungan
Jangan khawatir, hari baik akan datang. Hari itu disebut hari Jumat, Sabtu, dan Minggu.

kata kata simple tapi keren singkat

“Tak harus menjadi orang lain agar di pandang lebih baik, tapi jadilah diri sendiri dan perbaikilah”
Selalu ikuti kata hatimu. Tapi ingat, bawalah otakmu juga.
Seribu tanya dalam hati aku | seribu kangen dalam diri aku | seribu doank yang tertinggal dalam dompet aku | beehhh

kata kata simple tapi keren buat status

“Sendirian memang membosankan, tapi terkadang di saat itulah kita berfikir mau bagaimana kedepannya”
Anak kecil gak punya temen aja nangis, gimana hati kecil ini yang gak punya psangan
Ngopi saat jam kerja itu gak salah. Yang salah itu, udah tau sering nyakitin tapi masih dipertahanin.

kata kata simple tapi keren sindiran

“Bila kamu belum bisa membanggakan kedua orang tuamu, setidaknya kamu tidak bikin mereka bersedih atau menangis”

kata kata simple tapi keren bahasa inggris“Jangan pernah menyerah dengan keadaan, yakin ini cobaan dari tuhan supaya kamu berfikir apa yang harus kamu lakukan”

Demikian beberapa kata kata simple tapi keren semoga dapat bermanfaat dan menambah motivasi serta semangat dalam melalui hari harimu. Terima  kasih telah mengunjungi blog sederhana ini yang menyajikan berbagai macam artikel humor dan motivasi untuk kalian semua.

Loading...

Source Tags: .