Kumpulan Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook

Kumpulan Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook

kata kata lucu tentang cinta buat status facebook

Kata kata lucu tentang cinta buat status facebook – Siapa sih yang gak tau yang namanya facebook, hampir sebagian besar pasti tau facebook yang merupakan media sosial yang bisa digunakan untuk saling berkomunikasi dan berbagi info. Di sana kita bisa bikin tulisan tentang apa saja yang terlintas dipikiran. Dari tulisan yang kita unggah bisa dikomentari, di like, atau share status kita.

Loading...

Buat menghibur kita bisa membuat kata kata lucu buat status facebook yang biasanya banyak yang suka dengan status-status seperti itu terlebih buat para bucin di luar sana. Status lucu fb lucu dapat menghibur daripada update mengenai ke-galauan abis diputusin atau pacar ketauan selingkuh wkwkwkwk. untuk artikel selain Kata kata lucu tentang cinta buat status facebook simak juga:

Baca aku juga dong !!!

Kumpulan Kata Mutiara Lucu Bahasa Jawa Sarat Makna
Kumpulan Bahasa Jawa Lucu dan Artinya Bikin Ketawa
50+ Kumpulan Gambar Kata Lucu 2019
Kumpulan Kata Mutiara Lucu Tentang Kehidupan Sehari hari

Untuk kamu yang hobi produksi status fb tiap menitnya, cobalah untuk membuat status lucu, nah sekarang ini tim ngakak bakal kasih kamu kumpulan status lucu tentang cinta yang bisa kamu gunakan sebagai update status di facebook. Baiklah para facebookers silahkan dipilih.. dipilih.. dipilih..

Kata kata lucu tentang cinta buat status facebook terbaru

Orang bilang bila jodoh gak bakalan kemana, tapi sangat bodoh jika nunggu sampai tua, karena berondong ada dimana-mana.

Sayangku ntar malem kita malam mingguan kemana..??#NgomongSama Motor #SaveJomblo

Mantan bukanlah untuk dikenang! Emang mantan lu PAHLAWAN??

A: kamu punya spidol hitam gak?
B: buat apaan? 

A: mau warnain kalender, biar gak ada hari libur buat mencintaimu

Kita wajib bersyukur merdeka tgl 17 agustus semua serba merah putih, coba kalau tgl 14 februari pasti jadinya serba merah muda

Punya pacar boros uang, tapi kalau gak  punya pacar jadi boros sabun

Kamu akan kehilangan uang jika mengejar wanita, namun kamu tak kan kehilangan wanita bila mengejar uang.

PEDEKATE: mendingan PEDE dulu aja, mau KATE orang itu mah urusan belakang

PENGUMUMAN: Dibutuhkan lem yang bisa menyambungkan CINTAKU yang telah putus serta bisa merekatkan hati yang patah

Punya pacar yang cantik jadi sakit hati,  punya pacar jelek malah sering sakit mata  horor :V

Paling susah deketin cewek yang JOMBLO saingannya buanyak, labih mendingan deketin cewek yang dah punya pacar saingannya cuman satu wkwkwk….

Ake rela dimadu asalkan kamu juga rela diracun

CINTA kita ibarat pelajaran sejarah yang selalu terkenang sepanjang masa

Aku ingin kita seperti sandal jepit, cuman berdua tak ada orang ke tiga

Menikahi wanita cantik bukanlah jaminan hidup lu bakal bahagia, terlebih lagi yang jelek

CINTA itu photogenic karena ia butuh tempat yang gelap buat berkembang

Cewek itu rumit, pengen yang putih tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan tapi gak mau yang lembek.

 

Demikian ulasan admin tentang kata kata lucu tentang cinta buat status facebook yang telah kami kumpulkan dari berbagai sumber dan semoga bermanfaat  dan menghibur kalian semua. Jangan lupa untuk pantengin terus artikel keren dan gokil kami lainnya yang sarat humor dan kelucuan kelucuan yang menghibur sobat pembaca setia.

Loading...

Leave a Comment