Kata Kata Lucu Bergambar Untuk Berbalas Komentar di Facebook terbaru

kata kata lucu bergambar untuk berbalas komentar di facebook

Kata kata lucu bergambar untuk berbalas komentar di facebook – Kamu yang sering main media sosial facebook pasti tau dengan gambar gokil facebook sebagai photo profil atau buat komentar di status orang. Komen lucu dengan gambar biasanya bikin rame dan banyak gambar yang gokil abis. Nah berikut ini ngakakak.com berikan beberapa gambar untuk berkomentar di facebook, seluruh gambar dengan kalimat konyol ini didapatkan dari berbagai sumber. Jika kamu punya gambar yuk perang gambar di kolom komentar ya.

Loading...

Buat yang sedang galau dan resah nah dengan gambar yang gokil  ini semoga bisa membuat hatikamu jadi riang kembali. Kamu bisa gunakan gambar ini untuk berkirim di komentar yang biasanya rame dan penuhh dengan perang gambar.

Baca aku juga dong !!!

Kumpulan Kata Malam Minggu yang Gokil
50+ Kata Motivasi Lucu Singkat Tapi Bermakna
Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB
Kata Lucu Bahasa Jawa Buat Status FB

Kumpulan kata kata lucu bergambar untuk berbalas komentar di facebook

komen lucu di facebook
waktunya ngopi dulu gaess
komen lucu di facebook
yang komen paling akhir jadi pacarku
komen lucu di facebook
siapa disini yang pake icon meme buat DP BBM
komen lucu di facebook
Ayo keluarin semua koleksi gambar kalian sekarang juga
kata kata lucu buat komen di facebook
Kalian pada ngomongin apaan sih  jadi kepo
kata kata lucu buat komen di facebook
bego dipiara, mendingan kambing dipiara biar gemuk dan dapet duit
kata kata lucu buat komen di facebook
kagak  bisa komen takut lepas
kata kata lucu buat komen di facebook
Maaf yang mau komen harap sikat gigi terlebih dahulu
kata kata lucu buat komen di facebook
Oi situ sodaraan sama capress ya?   kog galak bener
kata kata lucu buat komen di facebook

permisi  numpang lewat

kata kata lucu buat komen di facebook
bikin capek dech
kata kata lucu buat komen di facebook
saya suka status agan
kata kata lucu buat komen di facebook
ada gk ya orang ya gak pernah komen di facebook  tapi ngomongin elu dibelakang
kata kata lucu buat komen di facebook
Loe jual gue beli
kata kata lucu buat komen di facebook
Serius looo

kata kata lucu buat komen di facebook

Kayaknya kamu kesurupan
kata kata lucu buat komen di facebook

yang komen di atas kayaknya belum mandi

Itulah beberapa kata kata lucu bergambar untuk berbalas  komentar di facebook semoga terhibur. Masih banyak lagi gambar caption lucu yang bisa bikin kamu ketawa ngakak, dan jangan lupa share artikel ini ya. Bila kalian punya gambar yang gokil bisa kirimkan ke admin ya via contac us.

Loading...