Kata Kata Keren Buat Update Status Facebook

kata kata keren buat update status facebook

Kata kata keren buat update status facebook – Hai semua sobat ngakak, kali ini admin akan berikan pada kamu semua tentang Update Status keren facebook. Mungkin agak berbeda dengan artikel-artikel admin sebelumnya yang banyak diisi dengan status fb lucu yang bikin ketawa, atau story WhatsApp  (WA) lucu. Sekali kali bikin yang berbeda gak pa kan..?. Nah dalam artikel kali ini admin mau share nih buat yang suka nulis di fb namun bingung mau nulis apaan. Lanjut baca artikel ini sampai selesai ya untuk melihat kumpulan status bagus dan keren pastinya.

Sekarang ini banyak netijen yang ingin selalu tampil eksis di dunia maya khususnya sosial media seperti facebook, twitter, instagram dan lainnya .Nah dengan kata kata keren buat update status facebook dibawah ini, nantinya kamu bisa mengekspresikan diri kamu lho. Dari berbagai macam kalimat keren ini bisa kamu langsung di jadikan status di beranda facebook kamu, langsung aja yuk simak keren update status keren di bawah ini yang admin petik dari berbagai sumber:

Loading...

Baca aku juga dong !!!

Kata Lucu Buat Pacar yang Lagi Marah Besar Karena Merasa cemburu
Kumpulan Gambar dan Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like
Kumpulan Gambar Status WA Lucu Singkat Bikin Ngakak
60+ Kata Baper Buat Gebetan yang sudah Punya Pacar

Kumpulan kata kata keren buat update status facebook

Terkadang kamu tak bisa memilih kepada siapa kamu jatuh cinta, Karena itu terjadi begitu saja

*****

Mungkin banyak orang yang lupa bahwa hubungan yang bertahan lama adalah hubungan yang dilandasi cinta, tanggung jawab, perhatian dan saling melengkapi

*****

terkadang orang yang membahagiakan kita bukan orang yang kita inginkan

*****

Sukses itu bukan untuk orang pemalas

*****

Jangan buang waktumu untuk seseorang yang tidak merelakan waktu untukmu. Cukup fokus saja untuk menggapai masa depan.

*****

Jangan kenal seseorang dari “katanya”, Kenalilah seseorang dari “Nyatanya”

*****

Jarak bukanlah suatu masalah Jika dua hati saling setia

*****

Nasehat itu bukan sindiran tapi tanda cinta, Jadi jika aku menasehatimu itu tandanya kau mencintaimu

*****

Bila pasanganmu sekarang tidak bisa menerima masa lalumu, maka berhentilah untuk meyakini dia. Mungkin dia tidak seharusnya berada dalam masa depanmu.

*****

Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil

*****

Hidup adalah tentang mempercayai perasaanmu, mengambil kesempatan dan mencari kebahagiaan

*****

Jangan sesekali meremehkan amalan kecil. Karena sekecil apapun amalan tersebut maka tidak ada sesuatupun melainkan pahala yang dicatat di dalamnya.

*****

Cinta hanyalah sebuah kata, sampai seseorang yang istimewa membawa maknanya

*****

Terkadang yang diingikan itu tidak dibutuhkan, sedangkan yang dibutuhkan tak mampu tuk dimiliki. Namun yakinlah bahwa Tuhan tahu yang terbaik.

*****

Kejujuran adalah hal yang mahal, jangan harap datang dari orang murahan

*****

Terkadang menjadi tidak tau itu menenangkan

Demikianlah berbagai kumpulan kata kata keren buat update status facebook, semoga jadi bahan ispirasi kamu semua ya bagi yang kesulitan membuat status yang keren dan gokill.

Loading...

Source Tags: , .