69+ Kumpulan Kata Kata Bucin Lucu, Singkat, Galau Hingga Quotes Bijak

kata kata bucin lucu

Kata kata bucin– Kalau berbicara mengenai love atau cinta pasti tak luput dari sepasang kekasih. Banyak yang mengartikan cinta sebagai perasaan yang muncul dalam hati. Akan tetapi cinta memiliki arti yang lebih luas lagi, tergantung dari persepsi serta sudut pandang masing-masing individu. Beberapa orang seringkali dimabuk asmara dan tergila gila dengan cinta yang dalam istilah jaman now disebut dengan bucin,lantas kata kata bucin itu apa sih?

Loading...

Apa itu bucin dalam bahasa gaul adalah budak cinta atau seseorang yang rela melakukan apa saja demi seseorang yang dia cinta. Di era sekarang ini banyak bucin-bucin yang bertebaran, termasuk saya juga hehehehehe. Lantas bagaimana seseorang itu disebut sebagai bucin?, tentu hal tersebut sangat mudah yakni mereka harus punya gebetan atau pacar itu yang pertama.

Selain itu mereka juga sulit buat diajak pergi, karena mereka cuman pergi sama pacar atau gebetannya saja, dan yang terakhir mereka pinter sekali dan jago banget buat ngegombal. Nah berikut ini ada beberapa kumpulan kata cinta yang bikin baper yang kami peroleh dari berbagai sumber.

Kata kata ccp bucin

Mungkin aku bukan yg terbaek, namun setidaknya aku sudah mencoba

***

Anggap saja aku rumahmu, jika kamu pergi kamu tau arah pulang. menetaplah bila mau dan pergilah jika bosan

***

Q mengenalmu tanpa sengaja serta mencintaimu dengan tiba tiba

***

Semua orang bisa bilang cinta akan tetapi tak semua orang bisa setia

***

kata kata bucin lucu

Lebih baik mundur meninggalkan luka, daripada bertahan menambah luka baru

***

Terkadang iri gue sama layangan..talinya putus saja masih dikejar kejar dan gk rela direbut orang lain

***

Dibalik jiwa yang barbar terdapat hati yang ambyar

Kata kata quotes bucin singkat

kata kata bucin lucu

Dia selalu berhasil membuatku terluka terluka, namun aku selalu gagal membencinya

***

Hadirmu saja tak dihargai, Apalagi kau pergi tak mungkin dicari

***

Jam tidurku hancur dirusak oleh rindu

***

Janjimu itu seperti balon, indah dan berwana warni tapi kosong

***

Baca Juga : Kata Kata Quotes Bucin

kata kata bucin lucu

Bukannya tak pantas buat ditunggu, hanya saja sering memberi harapan palsu

***

Kamu adalah patah hati terbaik yang gak pernah aku sesali

***

Sejak aku berhenti berharap padamu, aku jadi gak semangat dalam segala hal

***

Cinta berawal dari mata, jadi gak heran jika cinta juga berakhir dengan air mata

***

Aku rindu..namun aku sadar bahwa keadaan tak seperti dulu lagi

kata kata bucin lucu

Kata kata bucin sunda dan inggris

Tinggalkeun rasa kasedih sareung pohokeun kasieun dina diri urang. Rasa kanyeri anu ku urang dirasa moal bakal karaos sapertos kabagjaan datang anu bakal kuurang gaduh engkena

***

Teu kedah urang kudu sedih dina kakurangan urang. Sabab, Pangeran mah tangtos masihan ka diri urang kaleuwihan dina tiap-tiap jalmi nu ngagaduhan kakurangan.

***

I wrote your name in the sky, but clouds remove. I wrote your name on the beach, but the waves remove it. So, I wrote your name in my heart So that nothing will be delete.

***

I love you, I am who I am because of you. Yo are every reason, every hope and every dream I’ve ever had and no matter what happens to us in the future, everyday we are together is the greatest day of my life, I will always be yours.

Kata kata bucin ambyar

Cukup satu, gak perlu dua. Cukup kamu, gak perlu dia

***

Cinta sehidup semati itu ibarat sandal. Jika pasangan nya hilang, ia tidak akan berjalan dengan pasangan lain

***

Mencintaimu adalah luka yg paling disengaja

Kata kata bucin jawa

Aku sing loro ati ngopo wong liyo sing mbok obati?

***

Tresno iku koyo criping telo,  iso ajur yen ora ngati-ati olehe nggowo

***

Uripmu koyok wet gedang, duwe jantung tapi ra due ati

***

Cintaku nang awakmu iku koyok kamera, fokus neng awakmu tok liyane mah ngeblur

***
Nek wes ono syukurono, nek durung teko entenono, nak wes lungo lalekno, nek ilang iklasno

***
Kowe lungo gowo kenangan, kowe teko gowo undangan

***
Witing tresno jalaran seko kulino, lunture tresno jalaran ono wong liyo

***
iso nembang raiso nyling, iso nyawang raiso nyanding

***
Aku ora gelem digantung. aku dudu kolor teles

***
Aku bakal tetep tresno kowe, walaupun koe ora reti nanging sing kuwasa tetep reti nek tresnoku tulus go kowe

Kata kata bucin galau

Kamu mengajakku terbang tinggi bersamamu, dibekali harapan kecil yang membuatku bahagia. Aku bahagia kala itu. Hingga aku terlalu menikmati perasaanku, tidak menyadari kamu melepaskan genggamanku, akupun terjatuh dan kamu tidak menangkapku hingga aku tersadar bahwa aku sedang bermimpi

***

Biarlah aku menjadi lilin, yang rela menghancurkan diri sendiri, demi menerangi hidupmu…..

***

Luka lama belumlah reda, Perih ini masih terasa

***

Ketika kamu merasa ujian dalam hidupmu begitu berat, bersyukurlah karena Tuhan melihatmu lebih kuat dari yg kamu pikirkan

**

Kata kata bucin buat mantan

Ku beri bunga untukmu di hari valentin…
Tapi kamu malah menjadi pengantin…
Untuk orang lain…
Rasa sakit di hati ini bukan main…
Mending aku pergi mencari yang lain…

***

Cinta sehidup semati itu ibarat sandal. Jika pasangan nya hilang, ia tidak akan berjalan dengan pasangan lain

***

Diam tak berarti lupa, jauh tak berarti putus….
Aku punya dua mata, tetapi tak selalu melihatmu….
Aku punya 2 tangan dan kaki, tetapi tak selalu menyentuh dan jalan bersamamu….
Tapi aku punya hati yang selalu mendoakan kebahagiaanmu, dan memohon kepada-Nya supaya iman mu selalu kuat jalani hidup ini

***

Anggap saja perhatian kemarin adalah hadiah dari perkenalan kita

***

Entah itu sakarang atau kapan pun, kau akan menyadari bawah dia hanya main2 dan tidak benar benar singgah

Kata kata bucin instagram

Bila  mencintaimu adalah sebuah ilusi, maka ijinkan aku berimajinasi selamanya

***

Kadang kadang apa yang tampak oleh mata memiliki arti yang tak sama dengan apa yang dirasakan oleh hati

***

Mengapa keringat serta air mata rasanya asin? karna semua perjuangan gak ada yg manis

Kata kata bucin berkelas tingat dewa

Sekuat apapun kita menggenggam, yang pergi tetap akan pergi. Sekuat apapun kita menolak, yang datang tetap akan datang.

***

Cukup antartika aja yang jauh. Antarkita jangan

***

Yang setia akan kalah sama yang selalu ada

***

Lebih baik tarik tambang daripada tarik ulur perasaan

***

Jika hanya sebatas singgah, dan melepas lelah. Maaf…Hati ini bukan rest area.

***

Hidup itu seperti mengupas bawang. Disaat mendapatkan yg terbaiknya, terkadang kita harus mengeluarkan air mata.

Kata kata bucin lucu bikin ngakak

Aku diam bukan karena takut,
Bukan karena menyerah,
Bukan karena mengalah,
Bukan karena Lelah, Tp aku diam. .Karena Lapar

***

Pas hujan inget kenangan
Pas Sunami inget tuhan
Dasar human

***

Setiap kali aku bertemu denganmu serta melihat senyumanmu hatiku selalu berbunga-bunga, apakah ini yg di namakan riba

***

Aku suka sama cewek yang senyumannya manis, pendiem, putih, pokoknya foto kalender banget lah

***
Dihina karena jomblo? ingat gaes cinta karna nyaman akan kalah dengan cinta karna iman

***
Jadilah kalian jomblo yg bermartabat, mencari dengan terhormat dengan tidak mengembat pacar sahabat

Kata kata bucin gamers free fire

Ketika sendirian hanya game ini yang bikin aku happy

***

Mengapa saya gak mau nembak cewek karena di FF ditulis terkadang tidak menembak adalah hal terbaik

***

Kenapa aku suka game FF? karena cuman di free fire saya nembak dan tidak pernah ditolak

***

Game itu hobiku, sedangkan kamu adalah prioritasku. Jadi jangan cemburu sama game, tapi cemburulah ketika aku mendekati yg baru.

***

Aku tidak seperti shotgun yg siaga menjagamu dari dekat, namun aku seperti AWM yg menjaga dan melindungimu dari kejauhan.

***

Paling enak pacaran sama gamers, pasi gak bakal di selingkuhin paling-paling hanya dicuekin.

***

Belajarlah dari game free fire, bukan siapa yg datang duluan tetapi siapa yg bertahan paling akhir.

***

Penyesalan itu bukan ditinggalin pacar pergi, namun ketemu satu skuad pas lagi sendiri.

Demikianlah beberapa kata kata bucin kocak dan lucu dari yang sedih, galau, rindu sampai yang bijak, buat kalian jadi bahan inspirasi buat yang berkeinginan untuk menjadi seorang bucin sejati hehehee. karena bucin bertolak belakang dengan jomblo.

Terima kasih telah berkunjung di blog ngakak lucu kami dan jangan lupa share ya gaesss.  Thanks to Fakhri skroep atas inspirasi nya dengan kata bucin terbaek.

Loading...