38 Kumpulan Gambar Lucu Ramadhan Puasa 2020 Terbaru

gambar lucu ramadhan

Gambar lucu ramadhan – Bulan ramadhan adalah bulan suci yang selalu ditunggu-tunggu oleh seluruh umat muslim, di bulan yang suci ini seluruh umat muslim di dunia melakukan ibadah wajib yakni puasa (shaum). Puasa adalah dengan menahan lapar dan haus juga menahan hawa nafsu seperti emosi iri dengki selama seharian penuh. Disamping itu juga banyak ibadah sunah yang biasa umat muslim lakukan seperti membaca Al-quran, shalat tarawih dan ibadah lainnya.

Di jalanan juga biasanya banyak terpampang ucapan selamat menunaikan ibadah puasa yang semakin menambah semarak bulan ramadhan. Berbagai dekor dan pernak pernik romadhan di swalayan, atau supermarket dan yang gak ketingaalan adalah sirup..iya sirup banyak terpampang beraneka rasa dan varian..sedaaap hehehehe.

Loading...

Acara televisi juga gak mau kalah yakni meyajikan acara yang bertemakan puasa, biasanya tayang pas mau berbuka puasa atau saat sahur. Selain itu ada yang gak ketinggalan yakni adanya gambar lucu, apapun momennya baik itu yang sedang viral pasti ada meme yang kita tunggu tunggu ya gak? Pas momen puasa ramadhan juga terdapat meme bulan puasa ramadhan, berikut ini mimin tampilkan meme terkeren berasal dari berbagai sumber:

Gambar lucu puasa ramadhan terbaru

gambar lucu ramadhan sahur
gambar lucu ramadhan terbaru
foto lucu bulan ramadhan
foto lucu menyambut ramadhan
foto lucu orang puasa
foto lucu ramadhan
gambar lucu buka puasa
gambar lucu di bulan puasa
gambar lucu di bulan ramadhan
gambar lucu di bulan puasa

Gambar lucu ramadhan sahur

gambar lucu ramadhan bikin ngakak
meme lucu ramadhan terbaru
meme lucu ramadhan
gambar lucu menyambut puasa
gambar lucu menyambut ramadhan
gambar lucu puasa ramadhan
gambar lucu puasa
gambar lucu saat puasa

Gambar lucu ramadhan bahasa jawa

foto lucu ramadhan
gambar lucu bulan puasa
gambar lucu sambut ramadhan
gambar lucu seputar ramadhan
gambar lucu tentang puasa
gambar lucu tentang ramadhan
gambar lucu versi ramadhan
gambar lucu versi ramadhan
gambar lucu waktu puasa
gambar meme lucu ramadhan
gambar lucu ucapan puasa ramadhan

Demikian lah yang bisa mimin hadirkan untuk memenuhi dahaga kalian semua pecinta meme lucu bulan puasa yang semoga menambah semangat puasa kalian. Masih banyak sekali gambar lucu bulan ramadhan yang belum Mimin hadirkan, bila nanti ada yang baru dan fresh pasti akan kita update di sini. Selamat melakukan ibadah puasa buat kamu semua yang menjalankan, semoga lancar dan gak bolong.

Loading...