50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Banget Terbaru 2019

meme lucu

Meme lucu – Banyak yang menggunakan gambar yang bikin ngakak buat komen di fb, instagram, path, kaskus,twitter dan media sosial lainnya. Pasti banyak dari kalian semua pernah kan dapat gambar plesetan yang gila banget, gokil, dengan foto2 kocak yang bikin ngakak. Banyak sekali cara mencari gambar yang bisa dijadikan meme, seperti download secara gratis melalui … Read more50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Banget Terbaru 2019

Meme Jomblo Berkualitas, Lucu, Ngenes Pas Malam Minggu

meme jomblo ngenes

Meme jomblo – Jumpa lagi dengan Ngakakak.com yang dah lama gak update karena admin habis sunat (wkwkwkwk). Kali ini buat jones (jombl0 ngenes) ane kasih gambar lucu buat jombl0. Gambar lucu ini di dedikasikan buat kamu yang jombl0 ngenes di malam minggu, dijamin lucu dan bikin ngakak pokoknya. Gambar ini pasti bikin kamu ngelupain ke-jombl0-an … Read moreMeme Jomblo Berkualitas, Lucu, Ngenes Pas Malam Minggu

Meme Kocak Malam Minggu Galau Lucu Banget

meme kocak malam minggu

Jumpa kembali di malam minggu yang cerah ini ngakakak.com hadir dengan hiburan lucu yakni¬†meme kocak malam minggu khusus buat kalian pembaca setia blog ini. Apa sih arti malem m1nggu buat kamu? Malam minggu adalah malem yang panjang, malem yang asyik buat pacaran ( kayak lagu aja). Memang benar sih malem minggu identik sama pacaran, kalao … Read moreMeme Kocak Malam Minggu Galau Lucu Banget

Apa Itu Foto Duar Meme Stiker Apa sih maksudnya?

duar meme

Beberapa pekan lalu banyak diperbincangkan warganet, admin juga baru tau dan sedikit info mengenai apa itu duar¬† meme dan maksud dari gambar lucu tersebut. Namun menurut dari berbagai sumber bahwa gambar lucu tersebut adalah sebuah meme yang diciptakan berdasarkan karakter yang bernama Bibble dalam film animasi Barbie Fairytopia: Mermaidia. Asal mula gambar lucu Duarr ini … Read moreApa Itu Foto Duar Meme Stiker Apa sih maksudnya?

Gambar Meme Lucu Monas Dipindah Ke Ibu Kota Baru

meme lucu monas

Meme Lucu Monas Dipindah – Hai gaes jumpa kembali dengan berita terheboh yang menggemparkan jagat nasional beberapa pekan lalu, yakni mengenai kepindahan secara resmi ibu kota republik indonesia tercinta. Ya memang benar gaes ibu kota kita akan pindah ke kabupaten penajam paser utara dan kutai kartanegara tepatnya di kalimantan timur. Setelah di umumkan secara resmi … Read moreGambar Meme Lucu Monas Dipindah Ke Ibu Kota Baru

Kumpulan Gambar Meme Lucu Orang Gendut Bikin Ngakak

gambar meme lucu orang gendut

Meme lucu orang Gendut – Mempunyai tubuh yang gendut (gemuk) bukanlah impian setiap orang dan jarang yang menginginkan punya tubuh gemuk, banyak lho yang berlomba lomba pingin diet ya gak?. Bahkan kebalikannya banyak juga yang pingin gemuk namun tubuhnya gak melar melar tetep aja kerempeng hehehehe. Nah kembali lagi tentang kegemukan atau oversize tentu punya … Read moreKumpulan Gambar Meme Lucu Orang Gendut Bikin Ngakak

50+ Kumpulan Meme Tuman Lucu Jawa Yang Viral

meme tuman

Meme tuman – Halo gaes beberapa hari ini mungkin kamu sudah mendengar atau bahkan melihat gambar lucu yang bertebaran di media sosial yakni mem yang menggambarkan dengan 2 orang yang menampar salah satunya. Pada gambar lucu tersebut terdapat tulisan TUMAN yang diberi tanda seru, bikin ketawa setengah mati pokoknya. Daftar Isi : Arti kata Meme … Read more50+ Kumpulan Meme Tuman Lucu Jawa Yang Viral

50+ Kumpulan Meme Lucu Kartun Terbaru Bikin Ketawa

meme lucu kartun

Meme lucu kartun – Hallo gaes ketemu lagi dengan admin Ngakakak.com yang selalu menebar pesona di kalangan janda, kali ini kita akan mengulas berbagai kumpulan meme film. Tahun 90-an adalah masanya animasi luar negeri banyak di putar di TV nasional dan merupakan idola anak anak saat itu. Biasanya film dari jepang yang banyak diminati seperti … Read more50+ Kumpulan Meme Lucu Kartun Terbaru Bikin Ketawa

Kumpulan Meme Lucu Buat Komen di Facebook Terbaru

meme lucu buat komen

Meme lucu buat komen – Hallo gaes pembaca setia blog ngakakak.com yang tetap gokil, kalian tau facebook kan? Pinter..dah gitu aja nanya doang wkwkwk. Baiklah kamu pasti sering berselancar ria di facebook yang sering kali kamu temui postingan gokil dan pingin rasanya untuk komen namun kata kata saja kurang greget. Nah kamu berada di tempat … Read moreKumpulan Meme Lucu Buat Komen di Facebook Terbaru

Gambar Meme Lucu Bahasa Jawa Ngapak dan Kasar terbaru

meme lucu bahasa jawa

Meme lucu bahasa jawa – Hallo gaes kali ini pemilik sekaligus admin ngakakak.com yang masih tetep ganteng mau ngasih alias share buat you semua orang jawa. Apakah itu? yap kita akan membagikan foto bahasa jawa yang bisa dijadikan DP atau buat senjata kalian saat perang gambar dengan kawan atau sobat kalian. Kamu dapat mengkoleksi gambar … Read moreGambar Meme Lucu Bahasa Jawa Ngapak dan Kasar terbaru