Cara Bule Makan Rambutan Ini Bikin Geleng-Geleng Netizen

Ngakakak.com – Kita tentu sangat familiar dengan buah rambutan yng banyak ditemukan di negara2 asia tenggara, akan tetapi buat orang bule tentu akan kebingungan bila harus berhadapan dengan buah rambutan. Bagaimana cara mengupas dan memakannya tentu menjadi hal yg tak biasa jika orang bule yang memakannya.

Di negeri jiran malaysia seorang warganet asal malaysia dengan akun twitter @sabrinemra mengunggah sebuah video kocak yang menggambarkan seorang bule yang kebingungan ketika akan memakan buah rambutan. Postingan tersebut sontak menjadi viral di twitter dan memperoleh seitar 12 ribu retweet dan 9 ribu like. @sabrinemra hanya mengunggah video yang berasal dari tik tok dengan akun @hommiepen, seperti dalam kutipan Hitz.com Gavin Smith yang merupakan pemilik akun @hommiepen malah jadi bahan ketawaan para netizen asia tenggara setelah ia merasa kebingungan gimana cara membuka dan memakan buah rambutan tersebut.

Loading...

bule makan rambutan

Gavin smith cukup populer di Tik Tok dengan pengikutnya yg mencapai 1,7 juta, seorang bule asal amerika dalam video tersebut menggunakan alat pengupas kentang untuk membuka buah rambutan. Di situ dia mencukur habis semua bulu dari buah rambutan kemudian dia mengiris buah tersebut jadi dua dan memakannya secara langsung.

Banyak netizen mengomentari aksi kocak bule tersebut seperti:

Haduh, rambutannya kok dibotakin gitu sih? Bisa jadi botaktan namanya..hahaha,” komentar @achidwhiip.

Di saat dia sedang berusaha ngupas, aku dah ngehabisin sekeranjang rambutan..lol,” tulis @dstypink.

Itulah aksi lucu bule amerika yang mencukur rambutan dan mendadak viral di twitter.

Loading...