Topik Pembicaraan yang Lucu Karena Kehabisan Topik

obrolan lucu kehabisan topik

Topik pembicaraan yang lucu – Interaksi dengan manusia lainnya saat ini makin berkembang sangat pesat berkat kemajuan teknologi. Dahulu komunikasi hanya bisa lewat surat menyurat dan sekarang berganti dengan hadirnya telepon, hingga akhirnya sampai dengan saat ini yakni akses internet yang semakin cepat. Bagi kalian para generasi milenial tentu tak bisa meninggalkan apa yg dinamakan … Read more Topik Pembicaraan yang Lucu Karena Kehabisan Topik

100+ Contoh Ucapan kata kata Tahun Baru 2020 Disertai Doa dan Harapan Menyentuh Hati

ucapan tahun baru

Ucapan tahun baru 2020 – Berikut ini kumpulan kata kata tahun baru yang sebentar lagi kita akan memasuki tahun baru 2020 yang tinggal menghitung hari. Banyak sekali yang mengucapkan selamat tahun baru 2020 di status WA, status FB atau bahkan ucapan selamat di instagram. Nah kali ini ngakakak.com tak ingin ketinggalan untuk memberikan ucapan selamat … Read more 100+ Contoh Ucapan kata kata Tahun Baru 2020 Disertai Doa dan Harapan Menyentuh Hati

Pengumuman di Depan Toilet Ini Bikin Warganet Ngakak

pengumuman di toilet ini membuat netizen ngakak facebook trino agus

Ngakakak.com – Bila sebuah pengumuman yang lucu dan kocak tanpa dibuat buat atau spontanitas, biasanya akan bisa menghibur warganet. Hampir seluruh warganet tak menduga terkait dengan pengumuman ini yang lantas membuat komentar “RIP English”. Adalah Triono Agus salah satu warganet yang mengunggah postingan lucu tersebut di grup “Persatuan OP warnet indonesia”. Postingan tersebut membikin heboh … Read more Pengumuman di Depan Toilet Ini Bikin Warganet Ngakak

69+ Kumpulan Kata Kata Bucin Lucu, Singkat, Galau Hingga Bijak

kata kata bucin lucu

Kata kata bucin – Kalau berbicara mengenai love atau cinta pasti tak luput dari sepasang kekasih. Banyak yang mengartikan cinta sebagai perasaan yang muncul dalam hati. Akan tetapi cinta memiliki arti yang lebih luas lagi, tergantung dari persepsi serta sudut pandang masing-masing individu. Beberapa orang seringkali dimabuk asmara dan tergila gila dengan cinta yang dalam … Read more 69+ Kumpulan Kata Kata Bucin Lucu, Singkat, Galau Hingga Bijak

Meme Kocak Malam Minggu Galau Lucu Banget

meme lucu malam minggu

Jumpa kembali di malam minggu yang cerah ini ngakakak.com hadir dengan hiburan lucu yakni meme kocak malam minggu khusus buat kalian pembaca setia blog ini. Apa sih arti malem m1nggu buat kamu? Malam minggu adalah malem yang panjang, malem yang asyik buat pacaran ( kayak lagu aja). Memang benar sih malem minggu identik sama pacaran, kalau … Read more Meme Kocak Malam Minggu Galau Lucu Banget

100+ Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu Banget

kata kata lucu

Kata kata lucu – Kamu sekarang lagi sedih, murung, atau bermuran durja karena mantan? Tapi jangan kuatir karena kamu sekarang terdampar disini dengan kumpulan gambar caption lucu yang bisa ngehibur dan bikin kamu ngakak. Mungkin kamu hanya perlu sedikit tersenyum biar gak galau dan sebagai motivasi meringankan semua beban itu biar tetep gaul. Seperti yang … Read more 100+ Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu Banget

Teka Teki Logika Lucu Humor dan Jawabannya

teka teki logika

Teka teki logika adalah suatu permainan yang mengasah otak untuk menjawab berdasarkan logika. Pada keadaan dan kondisi tertentu, kita juga harus dapat berpikir dengan logika. Segala permasalahan bisa teratasi dengan senantiasa mengasah logika dalam berpikir. Maka dari itu untuk mengasah kemampuan otak kita, caranya dengan menjawab soal teka teki lucu yang kita berikan. Berikut sederet … Read more Teka Teki Logika Lucu Humor dan Jawabannya

Apa Itu Foto Duar Meme Stiker Apa sih maksudnya?

duar meme

Beberapa pekan lalu banyak diperbincangkan warganet, admin juga baru tau dan sedikit info mengenai apa itu duar  meme dan maksud dari gambar lucu tersebut. Namun menurut dari berbagai sumber bahwa gambar lucu tersebut adalah sebuah meme yang diciptakan berdasarkan karakter yang bernama Bibble dalam film animasi Barbie Fairytopia: Mermaidia. Asal mula gambar lucu Duarr ini … Read more Apa Itu Foto Duar Meme Stiker Apa sih maksudnya?

Kumpulan Tebak Tebakan IQ Logika dan Jawabannya

tebak tebakan iq

Tebak tebakan IQ – Well…kali ini Tebakan Gokil akan ngasih kamu ya benar tes IQ jadi buat kamu yang merasa punya IQ brilian dan siap adu nyali..Kamu berada di blog yang tepat…!!!, tapi ya itu kali ini otak kamu mesti digunakan (emangnya sebelum-sebelumnya enggak wkwkwkwk..). Silahkan dinikmati Cuy…mumpung masih anget. Jangan intip jawabannya dulu ya, … Read more Kumpulan Tebak Tebakan IQ Logika dan Jawabannya

Kumpulan Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook

kata kata lucu tentang cinta buat status facebook

Kata kata lucu tentang cinta buat status facebook – Siapa sih yang gak tau yang namanya facebook, hampir sebagian besar pasti tau facebook yang merupakan media sosial yang bisa digunakan untuk saling berkomunikasi dan berbagi info. Di sana kita bisa bikin tulisan tentang apa saja yang terlintas dipikiran. Dari tulisan yang kita unggah bisa dikomentari, … Read more Kumpulan Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook