60+ Kata Kata Baper Buat Gebetan yang sudah Punya Pacar

60+ Kata Kata Baper Buat Gebetan yang sudah Punya Pacar

Kata kata baper buat gebetan – Ngakakers, meski bulan februari sudah kelewat gak ada salahnya kalo admin kasih kamu gombalan buat gebetan. Gombalan berikut gue jamin bikin gebetan atau pacar kamu bakalan baper sedunia, gk ada orang lain selain...

Kumpulan Status Fb Romantis Buat Pacar yang Jauh di Sana

Kumpulan Status Fb Romantis Buat Pacar yang Jauh di Sana

Status fb romantis buat pacar yang jauh – kali ini ngakakak.com akan membagikan kata kata romantis yang bisa digunakan sebagai status romantis untuk sang pacar yang berada jauh dari kita. Kita tahu istilah LDR atau biasa disebut dengan pacaran...

100+ Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2019

100+ Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2019

Cerita lucu bikin ngakak – Selamat datang kembali wahai netizen yang tersyesyat di blog kami yang cukup megah ini. Buat mengisi ke-KEPOan kamu nih admin kalian yang tetap keganjenan ini bakalan beri kamu Kumpulan Cerita lucu pendek yang pasti...

Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat Terbaru

Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat Terbaru

Cerita lucu humor – Bagaimana kabar kalian gaess, semoga sehat dan bahagia selalu  ya. Kali ini admin akan memberikan beberapa cerita gokil buat menghibur kalian. Buat yang saat ini sedang galau atau sedih, kumpulan cerita lucu berikut ini semoga...

Kumpulan Dp Gambar Lucu Gokil Banget Terbaru

Dp gambar lucu – Setiap hari kita berkutat dengan pekerjaan dan sibuk mencari nafkah buat keluarga tercinta. Disela-sela kesibukan terkadang muncul perasaan jenuh atau tekanan pada kerjaan yang berat juga berpengaruh terhadap kehidupan. Dengan rutinitas tersebut seakan akan hidup...

Kumpulan Pantun Lucu Bikin Ngakak Sampai Sakit Perut

Kumpulan Pantun Lucu Bikin Ngakak Sampai Sakit Perut

Pantun lucu – Siapa yang gak kenal yang namanya pantun, ada banyak sekali jenisnya namun kali ini Tim Ngakak akan memberikan banyak sekali yang bikin kalian ketawa. Jangan lupa buat like dan subscribe ( woi ….lu kira yutube coeg)..sory...

Kumpulan Gambar Lucu Panjat Pinang 17 Agustus

Gambar lucu panjat pinang 17 agustus – kamu pasti sudah familiar dan tahu mengenai perayaan HUT kemerdekaan republik indonesia yang selalu dirayakan setiap tahun sekali ,yakni di tanggal 17 agustus. Nah sudah jadi kebudayaan ketika perayaan pasti diiringi dengan...

Kumpulan Teka Teki Lucu Menjebak dan jawabannya Bikin Ngakak

Kumpulan Teka Teki Lucu Menjebak dan jawabannya Bikin Ngakak

Kumpulan teka teki lucu – Pembaca setia blog Ngakakak.com yang gue hormatin wkwkwk, sudah lama nih tidak update artikel terbaru…biasa sok sibuk banyak kegiatan dunia malam. Nah kali ini Tim Ngakak akan memberikan teka teki lucu paling baru, kalau...

Kumpulan Kata Mutiara Gokil Bahasa Jawa Lucu Bijak

Kumpulan Kata Mutiara Gokil Bahasa Jawa Lucu Bijak

Kata mutiara gokil bahasa jawa – Kumpulan kata mutiara bahasa jawa yang pasti bikin kamu semua ngakak. Pembaca setia blog ngakakak.com yang dari jawa pasti familiar dengan bahasa jawa, nah ini ada kata lucu gokilbahasa jawa yang pas dan...

kumpulan Status FB Sunda Gelo Lucu Pisan

kumpulan Status FB Sunda Gelo Lucu Pisan

Status fb sunda gelo – Hai pembaca setia blog, sudah lama tidak update artikel terbaru, ya karena banyak kesibukan jadi jarang bikin artikel. Kamu semua pasti sudah tau facebook kan?. Di facebook kita dapat bertemen denga siapa saja dan...

statistics