Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook

Kata kata lucu tentang cinta buat status facebook – Siapa sih yang gak tau yang namanya facebook, hampir sebagian besar pasti tau facebook yang merupakan media sosial yang bisa digunakan untuk saling berkomunikasi dan berbagi info. Di sana kita...

100+ Kumpulan Kata Kata Lucu Paling Gokil Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu Paling Gokil Bikin Ngakak– Kamu sekarang lagi sedih, murung, atau bermuran durja karena mantan? Tapi jangan kuatir karena kamu sekarang terdampar disini dengan kumpulan gambar kata kata lucu yang bisa ngehibur dan bikin kamu ngakak. Mungkin...

Teka Teki Logika Lucu Dan Jawabannya

Einstein Ngakakak.Com – Teka teki logika adalah suatu permainan yang mengasah otak untuk menjawab berdasarkan logika. Pada keadaan dan kondisi tertentu, kita juga harus dapat berpikir dengan logika. Segala permasalahan bisa teratasi dengan senantiasa mengasah logika dalam berpikir. Maka dari...

Apa Itu Foto Duar Meme Stiker Apa sih maksudnya?

Beberapa pekan lalu banyak diperbincangkan warganet, admin juga baru tau dan sedikit info mengenai apa itu duar  meme dan maksud dari gambar lucu tersebut. Namun menurut dari berbagai sumber bahwa gambar lucu tersebut adalah sebuah meme yang diciptakan berdasarkan...

Kumpulan Tebak Tebakan Yang Garing Tapi Lucu

Hallo gaes kali ini Ngakakak.com bakal ngasih loe semua tebak tebakan garing, nih loe semua baca deh ampe garing ya..wkwkwk. Tebakan garing ini bakal buat kamu lucu bak princess (Lah…!). Semua soal tebak-tebakan paling garing ini sudah ada jawabannya...

Kumpulan Tebak Tebakan IQ Lucu dan Jawabannya

Well…kali ini Tebakan Gokil akan ngasih kamu tebak tebakan IQ, ya benar tes IQ jadi buat kamu yang merasa punya IQ brilian dan siap adu nyali..Kamu berada di blog yang tepat…!!!, tapi ya itu kali ini otak kamu mesti...

Kumpulan Tebak Tebakan Jorok yang Lucu Beserta Jawabannya

Hai gaes kali ini kita akan bahas kumpulan tebak tebakan jorok, kocak dan jawabannya sudah tersedia. Gimana pasti kamu semua pernah kan dikasih tebak tebakan lucu dan bawaanya pikiran kamu ngeres bin jorok, alhasil jawaban kamu eng ong…SALAH. Sekarang...

Kumpulan Gambar Lucu Sunda Jorang Terbaru

Gambar lucu sunda – Apakah kalian sedang mengalamai yang dinamakan lagi gak mood dengan segala rutinitas kerja yg sibuk. Ada banyak cara yang bisa dilakukan buat meredakan rasa suntuk, diataranya mampir di blog humor ngakakak.com ini tentunya. Pada tema...

Gambar Meme Lucu Monas Dipindah Ke Ibu Kota Baru

Gambar Lucu Monas Dipindah – Hai gaes jumpa kembali dengan berita terheboh yang menggemparkan jagat nasional beberapa pekan lalu, yakni mengenai kepindahan secara resmi ibu kota republik indonesia tercinta. Ya memang benar gaes ibu kota kita akan pindah ke...

Gambar kartun Lucu Bergerak Untuk WA, DP, Bikin Ngakak

Apakah kalian sedang mencari gambar lucu bergerak yang paling terbaru dan gratis tentunya dan akan membuat ngakak bila dibaca. Ada banyak sekali gambar kata lucu yang sangat unik dengan bermacam macam kategori, ada foto mengenai kelucuan manusia di nuka...

statistics