Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

19 September 2018

Teka Teki Lucu, Romantis, dan Gombal Untuk Pacar

Loading...
teka teki lucu untuk pacar


Teka Teki Lucu Untuk Pacar - Hai sobat setia ngakakak.com jumpa lagi dengan admin yang super cool..kali ini admin akan bagi pada kamu semua Teka Teki Lucu untuk pacar. Cocok buat kamu yang sedang pusing mengenai berbagai persoalan yang rumit, jenuh dengan berbagai kegiatan harian yang membosankan. Semoga setelah kamu baca teka teki lucu dan jawabannya ini bisa mengembalikan keceriaan hari harimu.

Kumpulan teka teki gombal dan romantis buat pacar


X : Aра sih bedanya sekretaris yang bаіk ѕаmа sekretaris seksi?
Y : Sekretaris bаіk “selamat pagi pak” , Sekretaris seksi “ѕυԁаh pagi pak”

X : Aра bedanya tentara ԁеnɡаn pembalut?
Y : Kalo tentara disiplin, kalo pembalut diselipin

X : Aра bedanya burung cendrawasih ԁеnɡаn perempuan?
Y : Burung cendrawasih аԁаƖаh burung surga, sedangkan perempuan аԁаƖаh surga burung

X : Kentutnya ADE RAY bunyinya gimana?
Y : Brotot..brotot..brottot

X : Bank apa yang paling jorok?
Y : Bank sampah sembarangan

_________________________________________________________________________


X : Kenapa Hulk kalo berubah celananya gak sobek?
Y : Karena kalau sobek gak bakal jadi superhero tapi jadi bintang film porno

X : Siapa menteri perindustrian korea?
Y : Tang dan o beng

X : Burung-burung apa yang pintar?
Y : Adnan Burung Nasution


X : Jawab pertanyaan ini tapi jawabannya harus 1 saja berikut pertanyaannya:

  1. dikamar mandi sedang apa?
  2. di hutan ada apa?
  3. kakimu kenapa?

Y : Jawabannya satu aja yaitu “k e r a m a s”

  1. Keramas
  2. Kera mas
  3. Keram mas

X : Bis – bis apa yang kalo diduduki rasanya sakit?
Y : Ya, Bisulan dong!

__________________________________________________________________________


X : Binatang apa yang paling sehat?
Y : Belalang kupu-kupu donk… siang makan nasi, malam minum susu, eheheh..

X : Mengapa Superman S nya cuma satu?
Y : Kalo S nya lebih dari satu itu bukan superman tapi supermi!

X : Kenapa kalo cowo ganti-ganti cewe di sebut playboy?
Y : Karena, yang ganti2 kuda namanya koboi

X : Kecoa apa yang masuk rumah sakit?
Y : Kecoalakaan

X : Bola – bola apa yang bisa terbang?
Y : Bolalang dong!

Akhir kata:

Demikian kumpulan Teka Teki Lucu Untuk Pacar buat gombalin si doi atau buat romantis an berdua. semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini ya bila kamu terhibur. Simak juga teka teki lucu dan menjebak yang juga bikin gregetan dech.

Loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Teka Teki Lucu, Romantis, dan Gombal Untuk Pacar

0 comments:

Posting Komentar