Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

22 April 2018

Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like

Loading...
Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like



Ngakakers semua apa kabar, kali ini admin bakalan bikin artikel kumpulan Kata Kata lucu Buat Status FB Biar Banyak Yg Like, lalu gimana min caranya biar status gue bisa banyak yang like?. Caranya tentu sangat mudah dan kalian semua pasti bisa dengan mudah memperoleh like yang bejibun di status kalian. Adalah dengan membuat update status mengenai kata kata yang gokil, atau dengan kata kata yang disukai orang yang membacanya jadi ketawa, minimal terhibur dengan satatus kalian.

Status dengan kata kata lucu ternyata menurut penilitian mempunyai peluang like lebih banyak dibanding dengan status gak jelas hehehe. Meskipun status FB pendek namun lucu lebih banyak yang ngelike lho. Terlebih sekarang ini perkembangan media sosial makin menggila selain facebook, twittes, instagram dan lainnya memudahkan kita untuk sekdar mengekspresikan diri di dunia maya. Nah kalau kamu ingin dapat like yang banyak maka segera bikin status kata kata lucu, karena dengan kata kata lucu dapat menhibur diri sendiri serta orang lain yang membacanya.

Kata kata gokil buat status FB


  • Hati hati jatuh dijalan tak seindah jatuh cinta
  • Selamat malam orang orang lemah yang kalau ngopi pake kopi sachetan
  • Selamat pagi orang-orang lemah yang kalau sebelum makan, makanannya difoto dulu
  • Cowoknya cool ceweknya Hot, pasti nant anaknya dispenser
  • Problematika hidup hari ini: 1. Tahta 2. Harta 3. Kuota
  • Orang yang paling sibuk pas malam minggu adalah JOMBLO
  • Kalau kamu senang keluarkan tawamu, kalau kamu marah keluarkan amarahmu, kalau kamu sedih keluarkan tangismu, tapi kalau kamu malu tolong jangan keluarkan kemaluanmu
  • Jangan sedih kalau kamu masih single, matahari aja single tapi masih tetep bersinar


Gambar kata kata buat status FB





















Bagaimana dengan contoh kata kata lucu yang telah mimin posting di atas, pastinya pas jika dibuat sebagai status FB yang menghibur. Kalau status kalian lucu dan gokil pasti mereka yang baca statusmu akan memberikan like, share dan komentar jika memang dirasa lucu abis. Lakukan setiap hari dengan memposting status yang gokil supaya mereka terhibur, karena membuat orang lain tertawa adalah pahala lho.

Loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kata Kata Buat Status FB Biar Banyak Yg Like

0 comments:

Posting Komentar