Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

17 Januari 2018

Kumpulan Pantun Lucu Bikin Ngakak Sampai Sakit Perut

Loading...
kumpulan pantun lucu


Kumpulan pantun lucu - Siapa yang gak kenal yang namanya pantun, ada banyak sekali jenis pantun namun kali ini Tim Ngakak akan memberikan banyak sekali pantun lucu yang bikin ketawa. Jangan lupa buat like dan subscribe ( woi ....lu kira yutube coeg)..sory sory buah nangka buah semangka sorry lupa.. (pantun apaaannn...hadeeeh).

Daripada banyak pantun gak jelas kayak di atas mending simak pantun terbaik dari penjuru dunia hanya di Ngakakak.com. Semua pantun diambil dari berbagai sumber, jadi kalau ada pantun yang merasa punya loe, silahkan komplain ke berbagai sumber. Karena gue ngambil dari berbagai sumber. sekian wassalam

Kumpulan pantun lucu bikin ngakak



Buah manggis
buah kedondong
Siapa yang manis
Add facebook ku donk

Gimana anging tak kencang
Angin menghempas sarang kepiting
Gimana gak banyak hutang
Istri 4 semua bunting

Jaka sembung
Beli tali
Gak nyambung kaliii
Makan soto pake tahu
Sok tau loeeee

Burung perkutut
Burung kutilang
Kamu kentut
Gak bilang bilang

Jalan jalan ke pulau lombok
Jangan lupa membeli golok
Janga sampai kena cinlok
Kalau tak mau hati tercolok

Angin selatan bertiup kencang
Bikin perahu terombang ambing
Sudah tau banyak hutang
Jangan semua istri di buntingin…


Jalan jalan ke Balikpapan
Jangan lupa membeli papan
Biar mati di tindis papan
Asalkan dapat cewek delapan

Membuat tape pakai ragi
Awas jangan sampai basi
Hati siapa yang tak geli
Melihat nenek angkat besi

Dalam hotel
Baru di cor
Mau ngapel
Hondaku bocor

Panjang panjang bulu itik
Masih panjang bulu bebek lain
Kalau abang suka yang cantik
YAng jellek mau di kemanain...?

Bakar ayam sambal terasi
dimasak dirumah mertua
kalo ngomong nggk usah pakek emosi
nanti cepet tua...

Bagaiman dengan pantun lucu di atas? apakah kalian punya pantun yang lebih lucu, yuk share di kolom komentar di bawah. Jangan lupa kami juga punya artikel menarik lainnya yakni Kumpulan Teka Teki Lucu Terbaru Bikin Ngakak

Loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan Pantun Lucu Bikin Ngakak Sampai Sakit Perut

0 comments:

Posting Komentar