Ngakak Lucu

Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

07 Februari 2019

Kata Kata Mutiara Lucu Tentang Kehidupan Sehari-hari

Hallo gaes temu kembali dengan admin kalian yang selalu menebar pesona di antara para janda, kali ini gue bakal kasih loe semua kata kata mu...
08 Januari 2019

50 Kata Kata Motivasi Lucu Bikin Ngakak

Kata kata motivasi lucu bikin ngakak - kata kata motivasi biasa digunakan untuk memberikan semangat atau meotivasi seseorang atau diri ...
04 Desember 2018

Kata Kata Simple Tapi Keren Buat Caption atau Update Status

Hai sobat ngakakak, mungkin kamu sering melihat ada kata kata simple tapi keren yang muncul di media sosial seperti instagram, facebook mili...
21 November 2018

100+ Teka Teki MOS SMA-SMP Tentang Makanan Minuman Lengkap

Teka teki MOS - Hai sobat pembaca setia dan selalu bersama kami admin ngakakak.com yang selalu dan always sok cool dan kegantengan banget h...
14 November 2018

Teka Teki Hewan, Nama Binatang, Burung dan Jawabannya

Hai sobat pembaca blog humor ngakakak.com kali ini kita akan memberikan teka teki hewan terbaik dan terlucu buat kamu semua. Buat kamu y...
06 November 2018

Kumpulan Teka Teki Romantis Buat Pacar

Teka teki romatis – Hayo siapa yang kepingin pacar atau gebetan kamu makin nempel dan baper? Pasti semua pengin khan..ada caranya kog j...
29 Oktober 2018

Tebak Tebakan Sosweet Terbaru Buat Pacar

Tebak tebakan sosweet - Kadang suatu candaan memang perlu dalam hubungan percintaan dengan sang pacar atau bisa juga dengan teman teman...
17 Oktober 2018

Pertanyaan Lucu Dan Jawabannya Bikin Ngakak

Pertanyaan Lucu - Halo sobat ngakak semua, gimana kabarnya kalian masih bahagia bukan? Pada sesi ini kita akan memberikan berbagai maca...
08 Oktober 2018

Tebak Tebakan Gombal Buat PDKT

Tebak tebakan gombal buat pdkt - Selamat buat kamu yang sedang PDKT sama seseorang, ini ada tebak tebakan gombal buat PDKT nih, saya yak...
03 Oktober 2018

Kumpulan Tebak Tebakan Rayuan Gombal Terbaru

Tebak Tebakan Rayuan Gombal - Menggunakan tebak tebakan gombal buat PDKT sama gebetan dapat membuat si doi terpesona sama kamu. Ter...