Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

Status FB Sunda Gelo

loading...
Status FB sunda gelo - Hai pembaca setia blog, sudah lama tidak update artikel terbaru, ya karena banyak kesibukan jadi jarang bikin artikel. Kamu semua pasti sudah tau facebook kan?. Di facebook kita dapat bertemen denga siapa saja dan bisa bikin status fb yang lucu dan juga menggelikan.

Artikel kali ini akan membahas kata kata lucu buat status facebook, namun kali ini dengan bahasa sunda. Dengan status fb sunda gelo bisa kalian dapatkan disini. Kenapa mesti status FB lucu? karena banyak orang lebih suka liat status lucu ketimbang status galau gak jelas. Bisanya status lucu banyak yang like dan bahkan share, jadi trkenal dech..

status fb sunda gelo


Berikut kumpulan status sunda lucu yang kit dapat dari berbagai sumber di internet. Semoga kamu yag hobi bikin status galau jadi bertobat dan bikin status lucu, untuk menghibur temen sosmed kamu semua.

Mang naek odong-odong patjutaeun mang! | KAJEUN KU AING DIBAYAR 6JUTA SIA GELUT SAPAEHNA JEUNG AING GABLAAAGGG!!!


Oh jadi yang beungeutnya hinyay kaya minyak jalantah itu pacar kamu? EKE BEGINDANG~ EKE BEGINDANG~ EKE BEGINDANG~ DANG DANG DANG~ hahahahah.


Jelema mah hese hirup eweuh babaturan mah, matak mun boga jabatan, kabogoh, harta, ulah poho k babaturan meh teu hese menta tulung.


Tiba-tiba.....di WC aya cucunguk anjirrr kaburrr.


Kalo cuma 'denger' jangan dulu percaya sebelum 'ngeliatnya. okey kalemkeun BRAY



Kopikap teu ngeunah anjirr ppfftt :(( nyeuri euteung )).


Cowok memang brengsek ketika diluar rumah, tetapi saat ia terbangun , orang pertama yang diingat adalah orang yang ia sayangi.

Apa itu cemilan Cebelum cepuluh, cecudah celapan.


Apa arti kebebasan bagimu?:Bebas bersuara, bebas berbuat, bebas memiliki, bebas berfikir, bebas memilih dan bebas sebebas bebasnya.


Ulah ngahuleung wae lur, gelo siah :(( aduh karunya teuing maneh nya... leungit sendalna :))


*Warnet* broo, didieu bisa pesbukan? | bisa | bisa muka pesbuk? | bisa | ari eFBian bisa? | AREK SIA DONLOD BOKEP OGE SABODO TEUING | okey


KAMI SADAR, Jalan raya bukan arena balap. tapi... arena... TINJUUU... #PepatahGengGong


Moal Ngajieun Status BIJAK ahh bisi BOTAK jiga si Mario :')


Wanita yang berkerudung lebih terlihat cantik dari pada wanita yang pake kopeah.


Nyeri hate mah wajar da puguh maneh boga hate, nu salah mah maneh geus mere hate ka jelema nu teu boga hate ka maneh.


Bro naha facebook urg teu bisa dibuka nya? Salah password kitu? | Cobaan ketrok bro samlekum kitu.. | BALEG GOBLOG!!!


SANAJAN PAKAIAN MODERN ANGGER HATE MAH SUNDA #MoalIngkah


Sewaktu pagi saya tak bisa makan karena mikirin kamu. Sewaktu siang aku ngga bisa makan karena ingat kamu. Dan malamnya aku ngga bisa tidur karena aku………lapar!.


CLBK = Cucus Lemot Bari Kenyot.


Malam minggu diam dirumah bukan berarti teu boga kabogoh, tapi teu boga duit.


Selamat malam mngguan buat sang Bibir, tong hilap loba gayana.


Jika cinta itu bodoh, aku mah ridho jadi orang tolol demi mencintaimu. Sing sumpah tah aing mah!!


Sekesel-keselnya jelma anu diselingkuhan, masih keselan keneh bersin teu jadi okesipp.



Kita putus KOMA | loh kok koma, bukannya TITIK | iya..siapa tau entar kita jadian lagi *eaaakkk :v #koplak
Enaknya keluarin angin, buka kabeh wow crott :))


Kini tiada lagi bahagia yang aku rasakan, kala hampa di temani duka.. Tukang bala-bala di pagi hari tutup gak buka lagi.


Anak kost bangun pagi cuma karena 1 alasan: ngabisin makanan sisa semalem.


Pacar gua parah | kenapa? | di kasih hati minta jantung | Pacar gua juga parah | kenapa? | di kasih paha bilang tanggung


Malam-malam gini mah ngeunahna ngabayangkeun Girlband Korea. #gurih


Sob cewe lo lagi dimana ?| lagi dirumah, knp ? | tadi gw liat jalan sama cowo dimall ! | oh gpp, lagi dipinjem, uang sewanya udah kok.


Sakit hati itu berasal dr pengalaman yg berharga, karna kita gatau rasanya kalo blm nyobain.

loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Status FB Sunda Gelo

0 komentar:

Posting Komentar

>