Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

Kumpulan Gambar Meme Lucu Terbaru 2017

loading...
gambar meme lucu


Ngakakak.Com - Banyak yang menggunakan meme lucu buat komen di fb, instagram, path, kaskus,twitter dan media sosial lainnya. Pasti banyak dari kalian semua pernah kan dapat gambar plesetan yang gila banget, gokil, dengan foto2 kocak yang bikin ngakak.

Banyak sekali cara membuat gambar yang bisa dijadikan meme lucu seperti download secara gratis melalui internet. Biasanya tema meme lucu bisa berasal dari gambar artis atau orang terkenal seperti syahrini (dengan slogannya yang terkenal yakni maju mundur cantik), prabowo, sabina (atlit voli asal kazakstan yang bening bangeet wkwkw), film kartun seperti spongebob yang lucu u abis. Bisa juga dari iklan tv macam produk makanana dan minuman kayak iklan aqua.

Facebook merupakan surganya gambar meme gokil pernah kan dengar perang gambar di facebook bikin gemes liatin gambar2nya. Selain sebagai ajang perang gambar meme tersebut digunakan sebagai DP BBm(bukan dewi persik lho ya) dan update status di fb.

Gambar meme lucu terbaru


Simak beberapa kumpulan gambar meme yang berhasil kami kumpulkan dari berbagai sumber, semoga ketawa hehehe...



gambar meme lucu



gambar meme lucu



gambar meme lucu




gambar meme lucu




gambar meme lucu




gambar meme lucu



Gambar meme agustusan lucu

Ini pas lagi nyari meme lucu 17 agustusan bisa kamu liat di ari, ayo ngakak jangan



meme lucu agustusan




meme lucu agustusan




meme lucu agustusan




meme lucu agustusan




meme lucu agustusan



Gimana dengan kumpulan gambar lucu di atas lucu gak?

loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan Gambar Meme Lucu Terbaru 2017

0 komentar:

Posting Komentar

>