Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB

loading...
kata kata lucu bahasa sunda


Kata kata lucu bahasa sunda sudah jadi hal biasa bagi orang jawa barat, akan tetapi untuk orang yang mungkin sudah menetap di daerah jawa barat mungkin belum terlalu paham dengan berbagai macam kata kata lucu bahasa sunda atau guyonan ala sunda. Dengan kata kata yang lucu bikin semua orang ketawa dan juga membuat suasahana jadi lebih hangat.

Selain sebagai bahan guyonan, kata lucu bahasa sunda juga buat status FB. Ya facebook adalah salah satu media sosial paling besar di Indonesia, tak jarang banyak yang sering update status di FB dengan kata yang lucu.

Dengan kata-kata lucu bisa meningkatkan keakraban dan bisa menghibur dikala sedih. Berikut ini adalah kata kata lucu berbahasa sunda buat dengan tujuan bikin hari-hari kamu jadi semakin bersemangat.

Baca Juga: Kumpulan Kata Kata Lucu Buat Status Facebook

Foto profil facebook kata kata lucu bahasa sunda

foto profil facebook kata kata lucu bahasa sunda



Jangan kau sia-siakan mereka yg selalu ada
untukmu, apalagi goblog-goblogkan mah
ulah pisan omat

kalau kamu jadi tikus, aku rela kog yg jadi
gotnya supaya kamu bisa kukucuprakan
sapuasna

Mun ninggali kecengan keur jeung
kabogohna teh sok hayang ngajorowokeun
"cing putus cing putus moal dikawin!"

Teu ngaruh rek mandi rek henteu ge,
angger we geus digegel reungit mah bentol

Taktak dungdangdut, aki kasunut, nini
murungkut, sieun ku kan?

Jangankan gonta-ganti pacar, kolor
soranganpun tara diganti

Awal bulan kog jalanan + Playover pada sepi banget ya tak ada yg pacaran,, tapi kalau akhir bulan,, tak USAH DITANYA NGAPRAK TUH yg PACARAN

Kadang kadang Pami Cinta geus melekat tai Ucing karasa nikmat siga nyoklat

kata kata lucu bahasa sunda buat status fb


Bebende nu hade hate, pamatri ati nu sajati

Kenangan endah keur babarengan jeung anjeun ek di inget inget nepi ka poho

Saha we nu bade nyangke, kamari abdi nu ngajagi

Satibra-tibrana sare, ku mules hayang
modol mah hudang langsung tibabaradug
lumpat ka cai

Tinggalkanlah gebetanmu ketika bau badannya mengalahkan bau kelek munding

Musim panas gini anjir yah. jadi kasian yg lagi pacaran
korongnya pasti gararing... Hih.

Mamah aku boleh pacaran tak?
boleh
asiiiiik
jeung hayam tapi
ah sad :(

Bagaikan pinang yang dibelah dua, tarangmu lenang
kelek oge sarua

Bae ah da hujan mah cai, lamun hujan
heujeun bau. Komo nepika pupurucutan
mah

*ninggali kapal*
keur leutik: "kapal menta duit sarebu lima
ratus!"
Geus gede: "kapal menta jodo atuh bosen
jomblo"

Bila kamu bermasalah dgn jerawat, segera ambil hampelas kawat

Orang kaya: bangun tidur di telfon pacar,
disambut mamah,
Orang miskin: bangun tidur barau hangseur,
dibngunin ema "HUDANG KOPLOK!

Mengapa ya bujal teh suka bau? ambuan
geura sok

Jaman ayeuna mah montong percaya
teuing ka poto profile di dunia maya
Anu jujur mah ngan poto KTP

Pria yang hebat tak kan pernah gentar di udag bagong

Cewek yg cantik adalah yg mukanya tak berkerut pas lagi nongkrong di jamban

Sakabeh perjalanan nu teu di hareupkeun pasti bakal sae dina palebah tung-tungna kitu oge lamunmah keur alus milikna

Tisu itu sahabat abadi kita. dikala kita sedih
(mewek jebleh lehoan) sampai kita lgi apes
(kacipirit, modol eweh cai) ia selalu ada

loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB

0 komentar:

Posting Komentar

>