Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

Tebak Tebakan Susah dari yang Rumit Sampai Tersulit Banget

loading...
tebak tebakan susah


Kali ini mau ngasih kamu tebak tebakan susah yang kalau dilihat dari pertanyaannya sih keliatan mudah tapi paling sulit untuk dijawab dengan benar. Mau tau pertanyaan tersulitnya seperti apa..?? Simak tebak tebakan berikut ini.

Tebak tebakan tersulit


T : Bila seekor sapi menghadap ke barat laut, ekornya menghadap kemana..?
J : Tenggara, Barat daya ah...pusing
B : Yang benar ke bawah

T : Apa sih bahasa inggrisnya papan tulis..?
J : Ya pasti Balckboard
B : Salah, yang benar Chalkboard (ketik aja pake google translate)

T : Kereta KRL yang sedang melaju ke arah timur, asapnya ke arah mana..?
J : Kemana ya..? ya kebalikannya
B : Salah, yang bener gak ada asapnya bro


Sudah mulai pusing jangan lupa tengok permainan tebak tebakan lucu bikin ketawa ngakak


T : Lampu lampu apa yang biasanya ada diperempatan jalan..?
J : Lampu merah..
B : Yang bener lampu merah kuning dan hijau

T : Berapa ban yang ada di becak..?
J : 3
B : Salah, yang bener 6 ( 3 Ban luar dan 3 ban dalam)

T : Apa sih fungsinya rem..?
J : Buat berhenti dong
B : Salah, Buat ngebut, coba kalau gak ada rem, valentino rossi pasti gak berani ngebut

T : Telur sama ayam duluan mana..?
J : Pusing ah pasti aneh jawabannya
B : AYAM, kenapa karena ayam kenal telur tapi telur tidak mengenal ayam. Seperti ibu kita yang mengenal bayinya, sedang bayi belum tentu bisa mengenal ibunya.,

T : Minuman apa yang paling murah di rumah makan..?
J : Air putih
B : Salah, air bening,kalau air putih masih mahal (susu)

T : Ruangan apa yang paling ditakuti..?
J : Ruang operasi, ruang mayat..
B : SALAH, Ruang administrasi wkwkwk

T : Sebutkan 10 macam hewan buas dalam waktu 5 detik..?
J : Ular, Singa, Macan, Komodo, elo...ah kemfret
B : 5 macan 5 singa

T : Hewan apa yang paling jago berenang..?
J : Ya ikan lah...
B : No, Bebek, kalau ikan mah jago menyelam

T : Uang pecahan seratus ribu nol nya berapa..?
J : 5
B : 20 itung aja kalau gak percaya

T : Jarinya kaki depan kucing ada berapa..?
J : kayaknya 10..
B : 8 itung gih sana

Itulah tebak tebakan susah yang semoga bikin kepala kamu pusing, kalau kamu punya tebakan yang lebih susah, tuliskan via komen dibawah ya. Jangan lupa bagikan link blog ngakakak.com ini biar makin rame kayak pasar, salam ngakak.



Jangan lupa artikel keren dan lucu berikut


loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Tebak Tebakan Susah dari yang Rumit Sampai Tersulit Banget

1 komentar:

>