Blog humor tentang kata kata lucu, tebak tebakan lucu, DP bbm lucu, kata kata lucu buat status facebook dan banyak gambar lucu lainnya

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Jorok Ini Bikin Ketawa

loading...
Tebak tebakan lucu jorok


Ngakakak.com - Hai cuy..Tebakan Gokil kali ini berisi kumpulan tebak tebakan lucu jorok, kocak dan jawabannya tentu saja ada. Gimana pasti kamu semua pernah kan dikasih tebak tebakan dan bawaanya pikiran kamu ngeres bin jorok, alhasil jawaban kamu eng ong...SALAH. Sekarang kamu mesti jadi tambah ngeres..eh pinter setelah baca ni tebak tebakan.

Sekali lagi ini semata-mata cuman hiburan belaka, resiko tanggung penumpang ya? kalau kamu punya tebak tebakan jorok yang kocak dan lucu abis kirim email atau tulis di kolom komen. Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang rela menanggalkan bajunya ..(eh tuh kan jadi ngeres wkwkwkwk) meninggalkan jejak maksudnyo brooooooo...

Tebak tebakan jorok dan jawabannya


T : Mengapa para wanita gak mau pake helm?
J : Karena menurut survey bahwa 9 dari 10 wanita indonesia lebih nyaman pakai softex

T : Apa sih bedanya pesawat sama rok?
J : Kalau pesawat semakin ke atas makin gak kelihatan, kalau rok makin tinggi makin kelihatan

T : Apa sih bedanya mai basket sama pengantin baru?
J : Kalau main basket di dribble dulu baru dimasukin, kalau pengantin dimasukin dulu baru di dribble wkwkwkwk....

T : Apa sih bedanya komputer sama wanita yang datang bulan?
J : Kalau komputer masukin dulu baru next dan enter, sedang cewek yang datang bulan kalau mau masukin nunggu stop baru entar.

T : Sebelumnya kamu elus-elus seluruh tubuhku, lalu kau buka bajuku dengan perlahan-lahan, kau jilat dan kau masukkan dalam lubang, enaaaaakk, siapa aku??
J : Buah pisang

T : Kupegang punyamu, kau pegang punyaku. Ku remas-remas punyamu dan kau remas juga punyaku, lalu digoyang-goyang hingga lepas, orang lagi ngapain ya...???
J : Orang lagi salaman cuy dah lama gak ketemu...

T : Apa hubungannya Rok mini, Taman mini sama Metro mini?
J : Kalau di Taman mini ada Metro mini-nyaman, Kalau di Metro mini pasti ada Rok mini dan kalau di Rok mini pasti ada Taman mini-nya

Tebak tebakan jorok kocak
Tebak tebak jorok kocak


T : Apa sih bedanya sapi sama manusia?
J : Kalau manusia sering pegang susu sapi, kalau sapi gak pernah megang susu-nya manusia

T : Apa sih perbedaannya botol sama cewek?
J : Kalau botol diidi dulu baru disumbat, kalau cewek disumbat dulu baru diisi..cuy

T : Wahai sayangku, kalau kamu pingin naiki aku dan pegang erat tanganku. Jangan lupa mainkan yang di bawah ya...Sedang apa hayo...???
J : Naik sepeda

T : Minyak apa yang bikin tegang?
J : MINYAKsikan perempuan mandi

T : Panjang, item, lonjong, letaknya diantara paha, benda apa itu...???
J : Rem Becak

T : Mengapa batman punya sayap?
J : Biar gak mudah berkerut dan gak bocor kesamping..( softex kaliiii....)

T : Wah pas dibuka sarungnya keliatan bulunya cuy..pas dibuka bulunya wuih..keliatan bijinya, nah pas bijinya di buka eh keliatan batangnya, apa hayooo...???
J : Jagung
Bagaimana dengan tebak tebakan di atas, meski ada sedikit kata kata jorok namun jangan terlalu baper ya, cuman buat lucu lucuan kog. Boleh main tebakan jorok asal jangan pikiran jorok ya.Jangan lupa pencet share ya biar artikel ini banyak yang baca. Makacih

Ingin yang lucu lagi?

Meme Jomblo Ngenes Dan Lucu
Kumpulan Tebak Tebakan Lucu dan Jawabannya Bikin Ketawa





loading...
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Jorok Ini Bikin Ketawa

0 komentar:

Posting Komentar

>